此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 拔牙的请注意

我上次去老外那里洗牙去了130欧,他说我要补7颗牙,一颗130算起来要一千,态度很差,口水不让我吐垃圾桶叫我咽下去,MB的,后来去了朋友介绍的另外一家问洗牙才70欧,他那里分开4,5次去的把所有的蛀牙都补了个遍,一颗50,最贵的也只有80欧,拔牙30,主要态度非常好又省钱。看了这些帖子我觉得下次牙齿还是回中国弄好一点。老外很多以为中国人有钱就杀价。

我夏天吃太多冷饮了,牙齿变敏感。看私人牙医,没有蛀牙,没有什么。最后找了个理由,说我有4颗智齿,会影响别的牙,叫拔了,打折400€。我的智齿都十几年了,都没问题。我即心疼钱,又心疼牙齿。没理他,洗了牙回来,到现在都没事。拔牙要慎重,能不拔就不拔。

A晓luisa 发表于 前天 22:04
种牙没有试过,拔过里面的一个没有种了,隐形牙套有效果吗?我两颗大门牙向前很想去弄一下

不种说牙齿会移位。隐形牙套应该可以矫正,我还没上

jiangliu 发表于 昨天 16:21
那我还是不去洗了

是有不舒服的,国外用冷水洗过很多牙医所老是好多血漱口也不舒服过一会就好了,国内洗过一次用暖水好舒服洗一下就叫我漱口不会一直洗完全不会难受和流血,相对是国内贴心一点

3938028888 发表于 11 小时前
不种说牙齿会移位。隐形牙套应该可以矫正,我还没上

不会哦我是倒数第三个,当时医生也建议不用补已经7年左右了没什么变化,牙医当时巧合也是我的家庭医生

永恒的青春 发表于 前天 17:30
我上次去老外那里洗牙去了130欧,他说我要补7颗牙,一颗130算起来要一千,态度很差,口水不让我吐垃圾桶叫我咽下去,MB的,后来去了朋友介绍的另外一家问洗牙才70欧,他那里分开4,5次去的把所有的蛀牙都补了个遍,一颗50,最贵的也只有80欧,拔牙30,主要态度非常好又省钱。看了这些帖子我觉得下次牙齿还是回中国弄好一点。老外很多以为中国人有钱就杀价。

我这边也是 拔牙大概100欧吧 朋友拔过。我有个牙齿可能坏到神经了 在中国来不及 医生说前后要几个星期 1500 左右一颗 就出国了 根管治疗+牙套包上去 这里问了下 要900欧一颗 我去 没看 还收了我诊疗费30欧 拍了个小小的一颗牙的照片 在中国拍一下照片也没收费 对意大利的牙医好感度0 回国看 觉得是不是觉得中国人有钱乱开价 我那次去就看看牙齿也花了30欧

q9167626 发表于 2017-12-6 01:30
我这边也是 拔牙大概100欧吧 朋友拔过。我有个牙齿可能坏到神经了 在中国来不及 医生说前后要几个星期 15 ...

意大利看牙要先问价格再看,我上次补了俩颗门牙两个星期后刷牙的时候自己就掉了,去他那里又重新补了一下,不知道有没有给我弄好,最怕没清理干净就补进去里面以后烂空掉,哎,以后还是回中国补好

今年我种植了两颗牙,早上醒来刷牙时经常嘴巴感觉卡住张不大,有时还会痛,本来还要去种第三颗,实在是怕了

不要去老外那里补牙,好好的牙齿硬把你弄坏,然后叫你再去看,这边牙医都这样,中国好省他们也不建议拔牙

昨天我终于拿到了第一副隐形牙套,牙齿上装了9个小附件,跟牙齿一样的颜色,把你的牙磨掉一点,粘上去的。牙套太紧,戴上的时候牙齿合不上,留一公分上下空位,这也忍了,拿的时候真是费尽九牛二虎之力,很难扣得下。也是先扣后面再扣前面,没到吃饭要摘就怕,医生说要适应几天,这也太痛苦了吧,牙套被附件卡住,扣下的时候像拔自己的牙一样

头像被屏蔽

其实挺后悔的,主要是摘除牙套太痛苦了,连铁勺子都用上了,撬的很吃力。感觉牙齿都晃动了,牙套还没下来。千万别去戴什么隐形牙套了,还是换传统牙套好一些,效果好,不用拿下。想想还有往后的一天三次一年365天,真不知道如何抗牙套

看了大家的发言还是决定每年回家时去国内洗牙看牙,我家门口就是首都医科大学牙科医院,bi

现在每天诅咒意大利那个骗子牙医全家横尸街头,奉劝大家尽量回国看牙医,意大利这些牙医都是骗子,庸医

今天发生了更可恶的事情,牙套脏拿下来了,我用少量热水烫一下,结果拿起来烫瘪了,心疼至极。医生和那个中国人翻译居然只字未提这些注意事项。横扫了一下百度,牙套不可以热水洗,还要买一个chewies咬咬才有效果,医生也没有叫我买,带了牙套就叫我可以回家了,什么说明都没说,只叫我交钱,太黑心了。