此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宁雪甄蕊璐

[原创] 介绍一款不错的汇款软件TransferWise,附上汇款教程

LISA(_BN6id 发表于 2017-11-29 01:22

为什么我打开衔接会是这样的,不是和你发的图片一样啊?

你要按REGISTRA注册啊,然后下个APP登进去

胡健微 发表于 2017-11-28 22:31
这个软件叫什么名字呀?

看标题

不说谎的人 发表于 2017-11-28 21:31
我只是路过看看,只能在旁边偷笑,心想要是我有这个软件多好啊,捞一笔就跑路,谁都抓不到我 ...

人家是有公司的好吗?你自己去网上看啊

我的邮局黑卡怎么寄不了钱,不知道哪里出问题啦

游戏_BlYht 发表于 2017-11-29 17:43
我的邮局黑卡怎么寄不了钱,不知道哪里出问题啦

截图过来看看

下面那张图片一直显示在运行,早上发的,我下午回家还在运行

游戏_BlYht 发表于 2017-11-29 19:56
下面那张图片一直显示在运行,早上发的,我下午回家还在运行

确定卡里面有钱吗?,,登进去看看钱吃了没有!你没点我的连接注册吗?怎么还要汇费?

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-11-29 10:49
人家是有公司的好吗?你自己去网上看啊

我星期二转了一笔,提示说星期三会到账,今天星期四了还没到账,我发了份邮件给那个公司,等待回复中。您知道什么原因吗?

信实喜乐_KNRK 发表于 2017-11-30 09:44
我星期二转了一笔,提示说星期三会到账,今天星期四了还没到账,我发了份邮件给那个公司,等待回复中。您 ...

不会把?我都是按照提示日期准时达到的,你银行里的钱已经吃了把?资料都填对了吗?帐号都对了吗?用什么付的钱?

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-11-30 11:12
不会把?我都是按照提示日期准时达到的,你银行里的钱已经吃了把?资料都填对了吗?帐号都对了吗?用什么 ...

今天我POSTAPAY汇的钱已经扣过去了,可是中方银行还没到账,中国银行的账号也校对过多次无误的,不知道什么原因。我是自己汇自己的名字,不可能是因为姓放前面还是后面原因吧?好像不可能,填的时候是有区分LAST NAME的。

信实喜乐_KNRK 发表于 2017-11-30 12:52
我POSTAPAY钱都扣过去喏,就是中方银行还没到账,中国银行的账号也校对过多次无误的,不知道什么原因。我 ...

2。3天内会到的。不是说一定10。20分钟到。看他们在中国人民币储蓄量

信实喜乐_KNRK 发表于 2017-11-30 12:52
我POSTAPAY钱都扣过去喏,就是中方银行还没到账,中国银行的账号也校对过多次无误的,不知道什么原因。我 ...

不过我都是名字放前面的,我刚刚又汇了100,10几分钟就到了,回你了吗?你可以在Twitter@一下他们说明一下原因,估计会快点

我没有银联卡。所以汇不回去。不过我用了另一个和transferwise 汇的。时间没transferwise 快。就是注册时很麻烦要验证(2。3天时间)汇费百分之1。偶尔他们有优惠免费汇

jingliu 发表于 2017-11-30 13:02
2。3天内会到的。不是说一定10。20分钟到。看他们在中国人民币储蓄量

不是都会给一个预估的时间的,我感觉跟时间没关系,估计是哪里出错了

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-11-30 13:06
不是都会给一个预估的时间的,我感觉跟时间没关系,估计是哪里出错了

请问下您的personal profile 的内容填写中国的还是意大利的信息?我填中国的信息,不知道是这个原因否?