此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

今天终于不再犹豫的做出了很早前就应该做出的决定

头像被屏蔽
Rue de la Présentation 75011

游客
游客  发表于 2017-11-23 13:15:46
安少 发表于 7 分钟前
你们两个三观不合,应该早就发现了,而你一直在妥协,这是你的问题,这样的问题还会再次发生,别依靠男人,男人是靠不住的。还是先提高自己

赞同你说的提高自己!

安少 发表于 2017-11-23 12:03
我没有说错,看字面表达就很不成熟,好像她很委屈一样,男方都没车没房没钱了还不为她改变,在一起两年了 ...

我也没说你完全错  只对一半

我反而觉得她做的对
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

安少 发表于 2017-11-23 12:48
分开了一顿数落、这女人人品不行,我不喜欢

这样就能看出人品大师

你自己心里最清楚 支持你, 祝福你早日找到心中的白马王子

爱是纯洁的  现实是骨感的  为什么很多20岁 愿意给50岁的人当小情人
这就是 社会

你在哪个城市。要不要跟我在一起。 hahah

多28 了 看人的阅历多还没有 还要用同居去了解 你还真牛
要你这样下去 得同居多少个才会找到合适的啊

都说在爱情里,男生永远是幼稚的一方。
蛮赞同你的做法,想必也是深思熟虑以后才做的决定。有想法的人就是好,起码不会在结婚了以后因为当初的妥协忍让而后悔当初想法的不成熟。
只是男生大多数在结婚以后的几年里才会因为各种事件慢慢成熟,我个人的看法吧,毕竟我也还没结婚,但是耳濡目染下是有这种想法的。

安少 发表于 2017-11-23 02:05
姑娘,哥说句不中听的,你是在找潜力股?咱是这个意思不?不管是深思熟虑还是一时冲动一旦选择就不要后悔, ...

我觉得没有什么不对,一个女人在另外一个男人看不到未来的情况下选择分手肯定是经过深思熟虑才做的决定没有哪里一点看出来人家心智不成熟了 相反人家只是在感慨这段看不到未来的的感情罢了。
人家也没有说男的有多么不堪 反而你的那一句説人要找什么潜力股是不是有点断章取义了呢?

美女这么好,是他眼瞎,说不定还是已婚男人,所以不和你结婚,我要啦

很不错的一个姑娘,赞一个。

安少 发表于 2017-11-23 09:05
姑娘,哥说句不中听的,你是在找潜力股?咱是这个意思不?不管是深思熟虑还是一时冲动一旦选择就不要后悔,你的心智还是不够成熟,一个一无所有的男人怎么会有能力给你幸福,以及你想要的未来?和他在一起之前你就要

反对你的观点,楼主只不过诉说没有结果的爱情,我认为楼主做出这种选择是对的,三观不同的人在一起是没有未来的。

Fedeeeeee 发表于 2017-11-23 16:45
首先我觉得每个人对爱情的看法都不一样,所以连择偶的条件也会不同。 你的话语中好像是说 一个成熟的人就应该选择一个经济条件好的人做人生的伴侣 才能够看得到未来,而我不够成熟所以选择了一个所谓的潜力股 还

很赞同你的观点,你做出的选择是对的,至于某些街友三观无法苟同,且无视就好。无非浪费口舌!