此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我小孩的姑姑。在娘家中国卖了4亩地。现在还要争房子。我们

游客
游客  发表于 2017-11-22 14:36:02
匿名 发表于 3 小时前
我知道我是遇到极品人了。在这里说只给你们当笑话看看

没什么笑话不笑话的,家家都有本难念的经,就算那些表面很好很幸福的也不一定是真的幸福快乐!我老公家也是如此,妹妹影响父母感情还影响哥哥嫂子的婚姻,做人做事不管不顾家里人的!但是你真的遇到了该怎么办呢?媳妇就是在他们眼里的外人,你说多了感觉你这个媳妇不好!可是一个家都是我们在负担在付出的话谁都会觉得心有不甘的!想开点!大不了以后自己买城里去!

游客
游客  发表于 2017-11-22 14:38:44

老外有四个子女,一个每天都表示说自己很忙,没时间,一个一有空都过来帮助他们的爸爸,另外俩个偶尔来一下,看一下就走,老人也看在眼里,把所有的东西留给一个女儿,老人的决定,只有最忙的女儿吵的最凶,其他三个都没有意见,如果是你,你会吵吗。

游客
游客  发表于 2017-11-22 17:42:45
奋斗的大少爷 发表于 15 分钟前
老外有四个子女,一个每天都表示说自己很忙,没时间,一个一有空都过来帮助他们的爸爸,另外俩个偶尔来一下,看一下就走,老人也看在眼里,把所有的东西留给一个女儿,老人的决定,只有最忙的女儿吵的最凶,其他三个都没有意见,如果是你,你会吵吗。

我们没时间陪但我们给足生活费

不要计较那么多  你要是过的比她好就多分点给姑姑吧  你老公的亲妹妹  又不是外人   只要你老公对你好    和你好好过日子比什么都强  大度点  别那么斤斤计较  别伤了夫妻感情

游客
游客  发表于 2017-11-23 09:57:40
身在海外心想家 发表于 昨天 18:44
不要计较那么多你要是过的比她好就多分点给姑姑吧你老公的亲妹妹又不是外人 只要你老公对你好  和你好好过日子比什么都强大度点别那么斤斤计较别伤了夫妻感情

现在我那里是开发区。人人都守住地。我们一起家人都在意大利奋斗几十年还不如那几亩地。我老公心悔啊

匿名发布于前天 08:57
[quote]"身在海外心想家 发表于 昨天 18:44
不要计较那么多你要是过的比她好就多分点给姑...

你们要想开点  东西是老人的  老人给谁做儿女的没资格说的  你们是给钱养老  那是孝道   但是老人的东西生前给谁是老人说的算   死后所有子女都是平分的  和争不争没关系  也只能怪自己出来  不出来不就没事了  想开点吧  亲兄妹 没必要弄得和仇人一样