此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 本来要订婚的男女朋友,后来分手了

游客  发表于 2012-8-6 17:40:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

挺难受 交往快一年多时间 戒子也彼此送过 本想订婚 2个人因为性格吵吵闹闹 导致 分手  而不是双方父母的原因 。。。 如今 父母不让我谈恋爱 怕被别人欺骗感情 骗取金钱 说得有道理 无奈窝在家里  不想去相亲 烦烦烦  80后的人 感情真的玩不起 伤不起啊 生活越来越低谷 以后的路不知该怎么走 痛苦欲绝 迷失了方向   

街友评论:

stellapolare 发表于 2012-8-6 17:54
坚强点,时间能痊愈所以的伤痛。前面的路是光明的,没必要沉浸在痛苦的回忆中。

123、木头人 发表于 2012-8-6 17:54
这有什么呢  总不能一次跌倒你就永远不走路了吧
像个男子汉一点 勇敢迈出来 窝在家里能给你变个老婆出来呀?

゛啊_么°hd╮ 发表于 2012-8-6 18:01
说的好听, 谁有那么听话...如果真的相爱, 父母的话又怎么了,以后要嫁要娶的是你自己,不是你爸妈

砚馨 发表于 2012-8-6 18:03
怎么和我认识的一个人一样,,生活确实挺无奈的,随遇而安吧,一个萝卜一个坑,总有适合你的。

飞翔の翅膀 发表于 2012-8-6 18:13
不要一次的失败 就不在相信这个世界 就没了真爱。。。

lacourneuve 发表于 2012-8-6 18:20
挥别错的,才能和对的相逢

此女子123 发表于 2012-8-6 18:40
挺好的啊,在订婚前分手。不然的话结婚后才闹离婚多晕哦

…………

编辑配图

同感哈。。

坚强点,时间能痊愈所以的伤痛。前面的路是光明的,没必要沉浸在痛苦的回忆中。

这有什么呢  总不能一次跌倒你就永远不走路了吧

像个男子汉一点 勇敢迈出来
窝在家里能给你变个老婆出来呀?

顺其自然慢慢来

说的好听, 谁有那么听话...如果真的相爱, 父母的话又怎么了,以后要嫁要娶的是你自己,不是你爸妈..他们最多 给你挑个好对象, 很多人都是父母挑的,未必是好的.. 对象要看自己去摸透, 这个该嫁 该娶 自己决定比较好. 我只是提供意见,可没挑唆你不听长辈的话噢

怎么和我认识的一个人一样,,
生活确实挺无奈的,
随遇而安吧,一个萝卜一个坑..
总有适合你的

戒指有没有还给你?

要是MM话咋两认识一下吧 我也 80后

顺其自然⋯80已经不起折腾,

不要一次的失败 就不在相信这个世界 就没了真爱。。。

挥别错的,才能和对的相逢

谁不是经历失败的。一次怕什么。

随缘吧。孩子

挺好的啊,在订婚前分手。不然的话结婚后才闹离婚多晕哦