此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 56181719

我弟弟是在中国的,他买房子我借他20万人民币,他搬家我还

他的收入再多与你无关,人情吗

活得这么虚假

游客
游客  发表于 2017-11-21 12:24:53
匿名 发表于 半小时前
难怪你夫妻会吵架!你累死了你弟弟会理你吗??一分都不给!他有给过你什么吗?

我也是这么想的,不知道怎么做才好,给多了给不起我们挣钱也不容易,给少了说你小气

游客
游客  发表于 2017-11-21 12:33:26
小钧 发表于 1 小时前
他的收入再多与你无关,人情吗

人情也不是债吧,他挣得比我多,给多了我给不起,给少了他不放眼里,所以上这里取经啊

你要敢不送东西 别想他还你20w

问下借钱的时候有说什么时候还没有    !说实在的两年的利息够他买所有的家具了吧……你好不好意思……你弟弟懂事的话就不会要你的额外礼物了……不然你的钱就危险了

游客
游客  发表于 2017-11-21 14:28:39
马德里好男人 发表于 半小时前
问下借钱的时候有说什么时候还没有  !说实在的两年的利息够他买所有的家具了吧……你好不好意思……你弟弟懂事的话就不会要你的额外礼物了……不然你的钱就危险了

他如果有你这么懂道理就好了,我买房子时全部付利息的,也没收过他什么礼物,要是能有人无息借我那么多钱我会很感谢他,就是因为我没送礼物他俩夫妻就脸拉的比马脸还长,我很无语

匿名 发表于 3 小时前
他如果有你这么懂道理就好了,我买房子时全部付利息的,也没收过他什么礼物,要是能有人无息借我那么多钱我会很感谢他,就是因为我没送礼物他俩夫妻就脸拉的比马脸还长,我很无语

那你是碰到白眼狼了。 你应该说送他三万元人民币。 不用还。 借钱就说自己也没有那么多生意差。 呵呵。 借钱是要看人的。  亲兄弟明算账。 我借帮朋友。一万两万就不收利息。  多了就要收一份利息钱的。 自己保重呀……我看你这钱是很难拿回来了……

匿名者 发表于 2017-11-20 20:52
他年收入比我高夫妻俩能挣40多万,我夫妻俩才30多万

都会以为在国外多潇洒,其实更苦逼,不过怎么讲呢。看你们的感情程度,礼轻情义重