此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 国内热闹的双11尘埃落定,意大利的黑五蓄势待发

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

街友们!大家好,周末快乐!上周最大的事儿莫过于双十一啦,当“双11”的钟声一敲响,中国各大购物网站就充斥着订单和折扣,交易额飞速增加。从2017年的数据来看,“双11”第一个小时成交额就突破了40亿美元,相当于一家大型跨国企业一个季度的销售额。
过完双十一,大家一定不会陌生这个词,黑色星期五black friday,时下国内海淘盛行,越来越多的国内用户开始学会用国外的网站买东西寄送回国内,眼下黑五已经是一个火热的词汇。在意大利,商家也跃跃欲试,积极筹备着这次的盛大的打折让利活动。说起来华人街小编第一次听说这个节日,还是在英国遇上了感恩节,路过大卖场门口看到了大致如下的情景。
黑色星期五源自于美国,通常指的是美国感恩节(11月的第四个礼拜四)之后的礼拜五,这一天也意味着热热闹闹过大年的圣诞购物季开始了。许多大卖场会在这一天早早开放并且提供足以割手掏肾的促销价格刺激人们疯狂的购物。至于为什么叫黑色星期五,主流的说法有两个。第一个说法是感恩节当天,所有街上的马车都载重很多,因此到了第二天(星期五),人们就看到轮子在地上留下了深黑色的印记。另外一个说法是旧时代人们用笔记录盈亏,记录亏损是用红色而记录盈利是黑色。由于那一天会有大量的盈利,故因此称作黑色星期五。而现代的人,只要看看卡里的余额,内心深处也是一片黑色星期五啊……
由于这一天东西实在是太便宜了,再加上不久就要到来的圣诞节,因此购物压力都集中在了这段时间,而星期五这一天又是最优惠的。所以慢慢的,在黑色星期五那天疯狂采购成了习惯。如今的黑色星期五不仅仅是美国的购物狂欢节,如今已经扩散到了加拿大,英国等国家,当然,少不了意大利啦。作为典型的“愿打愿挨”的商业行动,我们何乐不为的去买买买呢。
而且意大利的“黑色星期五”要从11月24日一直持续到11月26日噢,三天大采购,想想就爽爆了!促销的产品中,电子产品、巧克力、香槟以及玩具的打折力度最大,其他商品也会有很多折扣。
Inaugurazione Primark (6).jpg
一些电商,比如说华人街小编常常光顾的Amazon.it也引进了这个概念(深度怀疑是眼红大洋彼岸的天猫啦!),而且是从11月24日至11月30日一整周的时间,想买高质量电子产品的筒子们抓紧这个机会啊!
(华人街网站编译:杨贤政先生,编辑:末代华侨,来源:维基百科 知乎百科 意大利亚马逊 今日米兰 图:网络,转载请注明意大利华人街:huarenjie0039)

就现在意大利这经济国民购买力肯定不行

11月36日是多少????

36号

★gia_g5IKQ 发表于 8 分钟前

应该是11月26号吧

回复 支持 1 反对 0

哈哈 华人街小编手残打错啦
回复 支持 1 反对 0

★gia_g5IKQ 发表于 2017-11-17 22:48

您现在再看~~ 是不是变成26号啦~~

cheery 发表于 2017-11-17 22:57
应该是11月26号吧

对的 没错~~

杨贤政先生 发表于 半小时前
您现在再看~~ 是不是变成26号啦~~

哈哈👍👍👍👌

杨贤政先生 发表于 昨天 22:57
哈哈 华人街小编手残打错啦

眼残吧你。哪里看36

好消息。谢谢分享!