此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 还是在害怕????,,,,来这里只想看看大家有

游客
游客  发表于 2017-11-15 13:39:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
还是在害怕????,,,,来这里只想看看大家有什么看法。。本人谈了个男朋友,感觉对了,也到了谈婚论嫁的时候。。带他他见了父母,,家里爸爸做主,爸爸感觉不怎么看好(外表,身体状态),一直这不好那不好,这些他都很好。。一切正常。。
见了面已经过去一段时间了,对方家里想见见父母了,提了好几次,但是我还是不敢,因为我怕我爸爸,只要跟他接触我不知道那里来的火气,会会火冒三丈。。。因为爸爸会挑刺,我就会解释说他很好,这样爸爸就会不高兴说我还没有嫁就已经替他讲话了,我说没有,事实就这这样。就这样一来二往的就会顶嘴,升级吵架。。但是这样解决不了什么,还得必须单独跟爸爸见面聊一次,我脾气比较直,爸爸要是说他不好,我不能替他辩护,我得违背良心在那里默认,忍着,我做不到。。但是没有我的忍,我们就不可能得到他们的同意,去结婚。。。我好害怕去见我爸爸,,,不知道这次谈话会不会升级。。还有我不知道自己能忍到什么高度。。。
    这次准备过几天单独去见爸爸,,还要在妈妈不在场的情况下。。。。
   我很想知道你们的父母是怎么样子答应你们嫁人,娶老婆的呢!!
  备注:从来就没有再他们身边长大,只希望在我找的幸福的时候他们能给我个快乐的祝福。。。。但是这个祝福好难。。

游客
游客  发表于 2017-11-15 13:47:10
其实听父母的比较好 我就是没听父母的 造成了许许多多无法挽回的地步

毕竟大人经历的比你多,有些东西 还是不要一味的凭感觉,婚姻还是要全方面考虑,毕竟是要过一辈子 .....

回复 支持 1 反对 0

应该看人品而不是外表,你爸爸如果单单凭外表就不喜欢对方,这样就是你爸爸的不是了。

你爸爸真可爱、看不上的居然是外貌和身体。

一般情况下得不到父母祝福的婚姻是不美满的 但如果男的没有上进心。没有一定经济能力 人长的再帅也没什么吊用 比尽现实是残酷的 多听听父母的意见

多听父母的没错,大人看人比较准

赏金_OIZyy 发表于 8 分钟前
一般情况下得不到父母祝福的婚姻是不美满的 但如果男的没有上进心。没有一定经济能力 人长的再帅也没什么吊用 比尽现实是残酷的 多听听父母的意见

没有父母祝福的婚姻是不美满的?有父母祝福的婚姻也有很多不美满的

游客
游客  发表于 2017-11-15 14:56:19
问题是,,他家条件还可以,,然后他这个人品也可以,自己也是有上进心的,我们准备结婚了就马上办事业了。。。我爸爸不答应的多了,,之前也带过两个给他看 ,像这样挑刺 ,说没有事业,一个人在这里,这些他说的也对,所以分了,现在按他的要求找了个家庭条件都符合的,对我也还好。。必经我也快奔三的人了。。。不想再折腾了。。。。

游客
游客  发表于 2017-11-15 14:58:56
婚姻都是自己去经营的,,不是有父母祝福就一定会幸福,,也不是没有他们的祝福就不幸福。。从小我就独自一人流浪一样,现在这么大了,对家的渴望有多大啊。。。。

匿名 发表于 3 分钟前
问题是,,他家条件还可以,,然后他这个人品也可以,自己也是有上进心的,我们准备结婚了就马上办事业了。。。我爸爸不答应的多了,,之前也带过两个给他看 ,像这样挑刺 ,说没有事业,一个人在这里,这些他说的也对,所以分了,现在按他的要求找了个家庭条件都符合的,对我也还好。。必经我也快奔三的人了。。。不想再折腾了。。。。

你觉得男的对你是真心的吗? 如果是。加上还有要创业的事实    这婚可以结啊
。你爸还想怎样?没事业没上进心的话 那有刺挑 情有可原, 要是都没什么太大问题 还在那鸡蛋里挑骨头的话 就要怀疑 你爸是不是私心太重 压根不在意你嫁给谁 而是嫁出去了 他能得什么好处  这样的想法

头像被屏蔽

⒈米阳光 发表于 2017-11-15 21:04
你觉得男的对你是真心的吗? 如果是。加上还有要创业的事实    这婚可以结啊
。你爸还想怎样?没事业没上进心的话 那有刺挑 情有可原, 要是都没什么太大问题 还在那鸡蛋里挑骨头的话 就要怀疑 你爸是不

感觉被你猜对了,,他想得到什么好处吧!!我是老大,老二结婚我在资金方面多多少少都有给点。。家里事情有用我也会给。。。等到我自己想创业的时候他就一路的反对,(我一个人的时候)。因为他一路的反对后来自己忙着他创业,个人资金有限,没办法就把店给转给别人了,这里亏了1w左右。。。

最想歪歪 发表于 2017-11-15 21:14
最好还是谈谈的好!
  你爸也是为你好,毕竟他经历的多,怎么说呢!有时候父母干涉的多也不是很好!!!!
    就像言承旭和志玲姐姐分分合合,合合分分,,,
还不是志玲家长不看好言承旭说他是小角

他经历的,,好像没有我多,,哈哈哈哈哈。。。。我一个人这十几年里来 ,16岁开始不像他要一分钱。。。出国的钱也都还给他了,,,

好好写封信给你的爸爸,解释清楚。让他看这封信之后的几天不要见他,让他好好考虑,希望他能知道你是尊重他的,