此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 一起去滑雪咯

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
12月24日
博洛尼亚 出发
EREMOMONTE CARGEGNA滑雪场
EREMOMONTE CARGEGNA滑雪场
EREMOMONTE CARGEGNA滑雪场位于MONTECOPIOLO佩萨罗-乌尔比诺市镇,CARPEGNA山有着独特没有被污染的环境,站在山顶眺望远方的风景,感受独一无二的气质!
由于空间广阔,这里成为了滑雪玩滑翔伞的旅游胜地~~夏天孩子们和大人们可以躺在山坡上晒太阳野餐,冬天大家可以拿上自己心爱的滑雪用具来到CARPEGNA山,来到广阔的空间自由畅滑,和大地亲密接触,感受冬季滑雪氛围,开心一笑吧!
出发日期
12月24日 周日
价格
成人   69欧/人
2-11周岁儿童     65欧/人
2周岁以下儿童免费(不占座)
必发团,付款成功视作报名成功
十人报名立减一位!
提前 1 周报名,立减5欧!

报名电话  
博洛尼亚门店TEL:  +39-0516310648

12月24日
米兰 出发
Madesimo 雪场
Madesimo 雪场
2017年滑雪季震撼来袭,喜欢滑雪运动的小伙伴们可不要错过哟,滑雪场有美丽的风景,漂亮的雪道,无论你是初学者,还是个高手都能在那里找到属于自己的滑道。快在雪道上秀出你们的身姿,欢乐一滑吧!
出发日期
12月24日 周日
价格
成人   78欧/人
2-11周岁儿童     75欧/人   
十人报名立减一位!
报名电话  
米兰门店TEL:  +39-02317162

12月24日
罗马 出发
CAMPO FELICE滑雪场
CAMPO FELICE滑雪场
冬季重磅推出滑雪项目,喜欢滑雪的小伙伴们可不要错失机会哟,约上三五个好友,带上亲爱的女朋友,在雪场上放飞自我,秀秀恩爱,让自己的男友力爆棚吧~~哈哈哈,不要犹豫跟着蓝天,一起踏平雪场吧!
出发日期
12月24日 周日
价格
成人    67欧/人   
2-11周岁儿童     65欧/人   
十人报名立减一位!
报名电话  
罗马门店TEL:+39-0677590172

12月24日
都灵 出发
Limone piemonte 滑雪场

Limone piemonte 滑雪场
铃铃铛铃铃铛,冬季来啦,飘雪的季节怎么能不拍雪景不玩雪不滑雪呢,哈哈哈,这个冬季跟着蓝天去滑雪就对了,快在雪场雪道上秀出你帅气优美的身姿吧!
出发日期
12月24日 周日
价格
成人    72欧/人   
2-11周岁儿童     68欧/人
十人报名立减一位!
报名电话  
都灵门店TEL:+39-011851691

12月24日
帕多瓦 出发
Monte Baldo滑雪场

Monte Baldo滑雪场
亲爱的意呆伙伴们,大家有没有注意到,一到冬季,尤其是下雪的时候,大家有没有心里痒痒的想要出去浪,出去滑雪呀?!你的雪具雪板啥的是不是饥渴难耐了呀?!别犹豫快跟我们一起去浪耍吧!
出发日期
12月24日 周日
价格
成人   54欧/人
2-11周岁儿童   52欧/人
十人报名,立减一位!
报名电话
帕多瓦门店TEL:+39-049654321

12月24日
普拉托-佛罗伦萨出发
Abetone 滑雪场
Abetone 滑雪场
普拉托和佛罗伦萨的小伙伴们注意啦,咱们的滑雪季来啦,有喜欢滑雪运动的小伙伴们可不要错失机会呀,快跟着我们在雪场一起浪吧!
ABETONE阿贝托是滑雪度假胜地,位于奇莫内山附近,冬季滑雪,夏季可以徒步远足骑车,总之一年四季都在散发着魅力啦,快来感受一下吧!
出发日期
12月24日 周日
价格
成人     70欧/人
2-11周岁儿童     68欧/人
十人报名立减一位!
报名电话  
普拉托门店TEL:+39-0574605559
佛罗伦萨加盟店TEL:+39-0553987030

为什么米兰的贵点呢,

weiaiming 发表于 2017-11-14 16:49
为什么米兰的贵点呢,

不同的滑雪场有不同的价格啦 亲可以打我们的咨询电话哦 02.37909085