此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 环意大利骑行前的准备!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1.BAB\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-3219.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1.BAB\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-3219.png

越是临近出发就越是烦躁!很多想安排好的事情却一直乱的一塌糊涂。每次出发前都是如此。但我知道在路上时会忘掉一切!马上要出发了,既没有认真的规划行程,也没有准备装备,更没有再出发前的一段时间内认真的做骑行练习。经历两次长途的骑行好像这次旅行是像下楼买菜一样的轻松。其实真的不应该以这种态度对待这次旅行。我知道自己是一个很懒惰的人,从来不会细致,完善的给自己将要做的事情做个计划,也很懒的记录整个事件的过程。在这里发帖征友,和全程直播只不过想给自己一个压力,让自己把这件事做好,记录好。竟可能改变自己的懒散。 上个星期做了一个简短的骑行适应练习。因为没有码表只能简单做一个粗略的里程计算,50公里左右。路线是COMO出发到BELLAGIO往返。下面是骑行的过程和沿途拍到的照片在这里和大家做一下分享!6早早起床想利用今天给自己的长途旅行先做一个简单的适应。方式,骑行。装备,自行车,水壶,背包相机。全程大概29公里左右。没有做什么过多的准备随便吃了点早餐就出发了。还不到8点路上的又是周6路上的车不是很多,出发的地方到COMO23公里的距离但多是下坡很快就到了湖边。晨练的人们已经开始有人沿着湖边跑步或骑自行车了。由于阴天我拍的照片也没能真正的体现出COMO湖的美景,(相机也是刚刚买的还不太会用file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1.BAB\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-5227.png)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

从BELLAGIO已经中午12点多了,其实这50几公里的路程根本不可能用这么长的时间,看到漂亮的地方就想停下来多看一会。赶路和欣赏风景总是很矛盾!
   BELLAGIO确实是一个让人很迷恋的城市,一直和它隔湖相望近10年这次终于真正的走进这座城市。在城中游走才真切的感觉到它的清静幽雅!
本来有很多东西要写但心不静,就此止笔了

异域苦行 发表于 2012-8-6 13:17
从BELLAGIO已经中午12点多了,其实这50几公里的路程根本不可能用这么长的时间,看到漂亮的地方就想停下来多 ...

好想和你一起骑行哦,可以减肥,还可以看这么美的风景,最重要是还可以交你做朋友,最近事情好烦哦 ,骑行可以忘记一切吗?

oLINDA 发表于 2012-8-6 21:33
好想和你一起骑行哦,可以减肥,还可以看这么美的风景,最重要是还可以交你做朋友,最近事情好烦哦 ,骑 ...

出发前最纠结,出发后,在路上你会忘掉一切!

旅行就是要看沿途的风景  慢慢骑 不要太敢时间 你样会太累了真的好羡慕你  有那么好的体力 加油

加油加油

开始几张照片挂了
楼主还在路上?

我想了解一下如果独自一人多要准备什么东西
曾经的我准备跟网友骑车青海去拉萨时间为一个月
结果因各种原因没去成

Pugnalatore 发表于 2012-8-9 10:03
我想了解一下如果独自一人多要准备什么东西
曾经的我准备跟网友骑车青海去拉萨时间为一个月
结果因各种原因 ...

要看你准备住那里!住旅馆的话就带些随身的衣服就可以了,要是野营就要带帐篷防潮垫,。另外要是夏季还要带上防蚊子的药品,和应急药品。电筒,水壶,备胎,和简单的修车工具。冬天要带的就多了,主要是保温的衣服!

末代华侨 发表于 2012-8-9 09:39
开始几张照片挂了
楼主还在路上?

还没出发呢!现在我要面对的一个问题是,我不是住旅馆,所以电脑,相机,导航仪的续航能力难解决,不一定没天都能发帖!

异域苦行 发表于 2012-8-9 11:12
还没出发呢!现在我要面对的一个问题是,我不是住旅馆,所以电脑,相机,导航仪的续航能力难解决,不一定 ...

买几块太阳能充电的!

说不定我会重复你走过的路哦
嘻嘻

e^ veramente bello,:P,那个湖景没有自行车就更完美啦:lol,

很让人佩服。我一直是心在动,人未动。加油哦