此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 映月萧萧2

[说出秘密] 高调不匿名的夸一下老公

我老公也是一样的,以前刚刚结婚的时候他总是会把虾或者带壳的海鲜拨好了然后给我吃,现在结婚快15年了还是一样,总是把好吃的东西都给我,如果真的爱你的话会一辈子把你当宝贝

回复 支持 1 反对 0

俺老公跟我结婚10年了,还是跟刚刚在一起那样对我好,10年如一日,我也是经常在想是不是上辈子做了太多的好事让我遇见他,每次我任性他哄我,所以我们女人遇见好老公要好好珍惜,不是每个女人都有这么幸运的

回复 支持 1 反对 0

会就要坚持

恭喜恭喜 好好珍惜身边拥有的

小夕爱吃海鲜 发表于 2017-11-11 06:37
俺老公跟我结婚10年了,还是跟刚刚在一起那样对我好,10年如一日,我也是经常在想是不是上辈子做了太多的好事让我遇见他,每次我任性他哄我,所以我们女人遇见好老公要好好珍惜,不是每个女人都有这么幸运的

说我吗????可惜了{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}

不用问了  越问他越骗你  

匿名 发表于 昨天 21:10
以前我老公对我很好现在7年就不一样了

我朋友她和他老公恋爱加结婚有10几年了,她老公对她依然超级好和非常爱她。而且非常大方。我朋友花钱,她老公问她花完了吗?开心了吗?开心就好!
不是金钱问题,是态度问题!

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2017-11-11 16:10
我朋友她和他老公恋爱加结婚有10几年了,她老公对她依然超级好和非常爱她。而且非常大方。我朋友花钱,她 ...

真有这么好的男人啊,我老公花是会给我花,一般买什么,但是太贵了他就会不舍得,当然他自己也很省,我们不是有钱人,不能想买就买,还问钱花完了吗,花的开心吗,我老公不可能这样的,

有意思。。。我都偷偷跑出去吃好吃的!

映月萧萧2 发表于 2 小时前
真有这么好的男人啊,我老公花是会给我花,一般买什么,但是太贵了他就会不舍得,当然他自己也很省,我们不是有钱人,不能想买就买,还问钱花完了吗,花的开心吗,我老公不可能这样的,

以前我朋友他老公家是卖散的,他老公也无所事事。但是从不会小气,做男女朋友的时候,他们异地恋。她要什么他都去很远的地方买过来,开车去找她。现在也不是有钱人。虽然说店里确实赚钱,但是他们没有积蓄。他还有弟弟呢,钱还被父母管着。这和有钱没钱没关系,每一个人对花钱都有自己的概念。我也见过许多那些好男人,自己很省,给老婆买却是很大方,都想着老婆

蝴蝶_Y43ut 发表于 昨天 21:50
会的!我跟我老公结婚20多年了,他一直把好吃的东西都会让我吃的,比如我们吃牛排的时候我喜欢吃骨头旁边的肉他都会让我吃的

骨头边上的肉难啃,就那么点,让给你吃好了😂弄不好还啃出牙血来🤗🤗🤗!(开个玩笑)愿你们长久😋😋😋

_VVTIG 发表于 2017-11-10 21:35
这………也太容易满足了吧??

那你想怎么样

自己是没有机会遇到这样的老公,但是可以培养个这样对老婆的老公,哈哈

有个这样的吃货老婆真好,随便给点肉吃就满足了

_VVTIG 发表于 2017-12-30 15:30
有个这样的吃货老婆真好,随便给点肉吃就满足了

买名牌给你吗?