此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

当我醒悟的时候你已转身离去,头也没

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
当我醒悟的时候你已转身离去,头也没回。冬天来了,没你在身边的日子我冷的像荒漠里一只褪了毛的野狗漫无目的的游走着。明知道现在的我在你眼里还不如桥下那个无家可归的流浪汉...
   也对,他还有一只不离不弃的宠物陪伴。而我,而我呢真的一无所有 ,心里仅有的只是每天对我们曾经点点滴滴的回忆,对自己不知道好好去珍惜的悔恨。我累了,累的心如刀绞 ,泪水总会在不经意间挂在脸颊。爱,对我来说是最容易冲夸心里防线的一把利器,我可以没有一切,可我真的没去想过哪一天会没有你。
    米兰下雨了,下的好大 。去年的这个时候我们也是一样躲着雨水???? 但我心里却好暖好暖! ,因为你说‘夫夫’认识你这辈子我感觉好幸运...

这个又能说代表什么呢

游客
游客  发表于 2017-11-6 00:40:51
旧的不去新的不来想开点

文采不错呀

游客
游客  发表于 2017-11-6 00:51:59
确实文才不错哈哈

游客
游客  发表于 2017-11-6 01:01:05
这水准,可以写小说连载了。

世界上没有后悔药这么一种药,如果有,那我们大家都去做错事了,然后再一吃后悔药,万事ok啦。

如果她回来你还是一样不会好好珍惜 就像没有悲伤过 你永远不知道快乐是什么样的感觉

Li、Ii 发表于 2017-11-06 06:40
这个又能说代表什么呢

我只想找个地方能说说,因为我已经一度怀疑自己需要心理医生  ,或许你没能体会过这种迷茫无助的感觉 ,也或许一样的爱情,一百样的体会

灰太狼_SAOY 发表于 2017-11-06 06:40
旧的不去新的不来想开点

谢谢

我文化水平确实不高,也许说的只是自己由心而发而已

很多事情或许真的只有自己亲自尝试过了,才能去体会到。有一首歌叫(没有你陪伴我真的好孤单) 。从前一直觉得作者写的太煽情,而现在我才理解如果没有经历过刻骨铭心的失败爱情他一定写不出来

五一村 发表于 2017-11-06 07:01
这水准,可以写小说连载了。

我只是一个平凡的连路边老太太也不瞧一眼的平民,更没什么故事,虽然一年的感情似乎让我经历了一辈子。但事实却是当我回头望时一切已烟消云散, 只是自己还傻傻的站在原地久久不愿离开

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-11-06 07:16
世界上没有后悔药这么一种药,如果有,那我们大家都去做错事了,然后再一吃后悔药,万事ok啦。

对啊世上没有如果
回复 支持 0 反对 0

匿名中 发表于 2017-11-06 07:18
如果她回来你还是一样不会好好珍惜 就像没有悲伤过 你永远不知道快乐是什么样的感觉

我知道没这可能了,但我真的感觉到是自己不好好去珍惜 不理解
回复 支持 0 反对 0