此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟一个不相互理解 包容体谅的女人生活了8年 生了两个孩子 小

游客
游客  发表于 2017-11-2 02:18:29
清官难断家务事,婚姻是互相扶持互相成长

你们的婚是怎么结的

游客
游客  发表于 2017-11-2 10:04:27
我呢又太懂事,我们冷暴力,孩子学习不好怪女人,需要花钱又希望女人支持,什么都靠女人要这些男的干嘛啊!

游客
游客  发表于 2017-11-2 10:19:43
你说的你老婆什么都不好,那你在家里哪里好,说说大家给你指点,最讨厌男人自己不怎么好背后说女人不好

游客
游客  发表于 2017-11-2 11:20:57
女人把一生给了你,你不自我检讨是怎么对她的,还要离婚吗,孩子是无辜的,除非你有小三啦,不然看孩子你也会忍的。

游客
游客  发表于 2017-11-2 11:26:53
匿名 发表于 3 分钟前
女人把一生给了你,你不自我检讨是怎么对她的,还要离婚吗,孩子是无辜的,除非你有小三啦,不然看孩子你也会忍的。

我也是一生给了她啊。 没有自知之明啊

游客
游客  发表于 2017-11-2 11:29:44
愚蠢的人 发表于 1 小时前
你说的你老婆什么都不好,那你在家里哪里好,说说大家给你指点,最讨厌男人自己不怎么好背后说女人不好

天捉弄的。天平太偏重了。

我有同感,我为了孩子,选择忍,总有一天孩子大了,自己回国去,本来认为有孩子了,有钱了,该满足了,但错了,给她最多的钱,也还是不准我花钱,钱比她的命还重要,真得是不在其中,不知其意啊

游客
游客  发表于 2017-11-2 12:09:17
华人阿Q 发表于 15 分钟前
我有同感,我为了孩子,选择忍,总有一天孩子大了,自己回国去,本来认为有孩子了,有钱了,该满足了,但错了,给她最多的钱,也还是不准我花钱,钱比她的命还重要,真得是不在其中,不知其意啊

我老婆就脾气 性格不好 也许真的是宠的吧。钱倒无所谓。 郁闷啊

匿名 发表于 昨天 21:42
真的有这么多无法理解的人吗 我就想不通 怎么就有这种人 而且被我遇上了。 悲催。分了你现在过的好吗?

我是过得比以前舒服多了!

匿名者 发表于 2017-11-1 20:20
她是不顺她的意就这样。 不管谁的错,我都有去哄着 太累了   刚开始的时候每天都想着分手。亲戚们说生了 ...

打孩子打成这样子你都不心疼的?

我结婚前脾气就是火药桶,也爱发脾气,闹情绪。30岁以后慢慢的就变好了,心态平和了,关键是有事业有钱了,能拿钱解决问题的,就不是事了。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-11-6 00:33:28
我儿子以前是我公婆带的。脾气坏到不行。我刚带身边的时候打的狠啊。腿上都好多青掉了。后来知道打孩子不好,也知道意大利对打孩子有处分。现在都不打了。孩子带身边2年了。也乖了很多

游客
游客  发表于 2017-11-6 01:42:34
泉水陶陶 发表于 昨天 22:30
我结婚前脾气就是火药桶,也爱发脾气,闹情绪。30岁以后慢慢的就变好了,心态平和了,关键是有事业有钱了,能拿钱解决问题的,就不是事了。

有钱真好啊!

游客
游客  发表于 2017-11-6 01:43:27
匿名 发表于 昨天 23:33
我儿子以前是我公婆带的。脾气坏到不行。我刚带身边的时候打的狠啊。腿上都好多青掉了。后来知道打孩子不好,也知道意大利对打孩子有处分。现在都不打了。孩子带身边2年了。也乖了很多

是学习不好 打啊。 希望能教的起来