此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 夜已微凉!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夜已微凉!

你微骚😄😄

回复 支持 1 反对 0

凉 凉 凉 凉

微字不够充分

妹子记得保暖哦

不舍君离红尘世,未尽之情来世续。

抑郁症患者 发表于 10 分钟前
不舍君离红尘世,未尽之情来世续。

初看不懂湿中意

没打开之前我还以为是个少妇呢😃😃😃

陈交大人 发表于 12 分钟前
没打开之前我还以为是个少妇呢😃😃😃

看来你比较偏爱少妇啊😄

一问:自恋人格是如何形成的呢,还是说,他们天生就这样?
二问:你认为,自恋会是21世纪一个日渐发展的问题吗?

三问:自恋型的人都有哪些常见的特征呢?

四问:自恋行为会对亲密关系不利吗?

五问:自恋行为会给工作带来什么破坏?

六问:如何帮助自恋的人从这种状况中走出来?

七问:如果你正与一个自恋者谈恋爱,并且深感挫败,你该怎么办?

八问:自恋型人格能被“治愈”吗?

这类患者有着极强的自我爱恋的潜意识。对他人的爱恋只是附带的,在情感上表现出一贯性的冷漠,不关心周围的事物及他人。许多患者有明显的个人主义和利己主义趋向。他们通常是自我夸大、自我赞美、自我表现,常幻想自己容貌绝伦,才华横溢,能力超群等。在感情和内心世界中有孤芳自赏的心态。在人际交往中,表现出损人利己,以我为中心,处事极端化。当受到批评、遇到挫折或失败后,表现出愤怒、自卑、羞惭,常有过激和抑郁反应。 自恋癖一旦形成后,一般难以纠正。所以对自恋癖应以预防为主,青少年出现自恋癖行为,只要及时发现查找原因,进行适当的教育和调整改善环境,鼓励多参加集体活动,多与伙伴往来,是可以消除的。对于那些带有明显精神抑郁症状的自恋癖患者,用精神治疗方 法一般能取得较好的疗效。以亲切温和的态度对待他们,帮助他们认识个人人格方面的缺陷并树立起纠正的信心。他们一般能接受,而且处境越困难,其疗效越好。
回复 支持 1 反对 0

楼上好专业!肯定是已经被治愈的😄

番薯不错哦!和女朋友和好了吗?

我想说的是番薯心情看来不错哦!和女朋友和好了吗?

打狗棒 发表于 2 小时前
这类患者有着极强的自我爱恋的潜意识。对他人的爱恋只是附带的,在情感上表现出一贯性的冷漠,不关心周围的事物及他人。许多患者有明显的个人主义和<a href="http://www.baidu.com/s?wd=%E5%88%A9%E5%B7%B1%E4%B8%BB%E4%B9%89&amp;tn=44039180_cpr&amp;fenlei=mv6quAkxTZn0IZRqIHckPjm4nH00T1YLPWmYrjNBujI9n1F-Phnk0ZwV5Hcvrjm3rH6sPfKWUMw85HfYnjn4nH6sgvPsT6KdThsqpZwYTjCEQLGCpyw9Uz4Bmy-bIi4WUvYETgN-TLwGUv3EP1R1Pjmvn0" target="_blank">利己主义</a>趋向。他们通常是自我夸大、自我赞美、自我表现,常幻想自己容貌绝伦,才华横溢,能力超群等。在感情和<a href="http://www.baidu.com/s?wd=%E5%86%85%E5%BF%83%E4%B8%96%E7%95%8C&amp;tn=44039180_cpr&amp;fenlei=mv6quAkxTZn0IZRqIHckPjm4nH00T1YLPWmYrjNBujI9n1F-Phnk0ZwV5Hcvrjm3rH6sPfKWUMw85HfYnjn4nH6sgvPsT6KdThsqpZwYTjCEQLGCpyw9Uz4Bmy-bIi4WUvYETgN-TLwGUv3EP1R1Pjmvn0" target="_blank">内心世界</a>中有孤芳自赏的心态。在人际交往中,表现出损人利己,以我为中心,处事极端化。当受到批评、遇到挫折或失败后,表现出愤怒、自卑、羞惭,常有过激和抑郁反应。 自恋癖一旦形成后,一般难以纠正。所以对自恋癖应以预防为主,青少年出现自恋癖行为,只要及时发现查找原因,进行适当的教育和调整改善环境,鼓励多参加集体活动,多与伙伴往来,是可以消除的。对于那些带有明显精神抑郁症状的自恋癖患者,用精神治疗方 法一般能取得较好的疗效。以亲切温和的态度对待他们,帮助他们认识个人人格方面的缺陷并树立起纠正的信心。他们一般能接受,而且处境越困难,其疗效越好。

✋✋✋厉害👍