此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 20G以上的TIM套餐有哪些?现在就可以办理的哪些

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问各位神通广大的街友,现在有哪些TIM20GB以上可以打中国的TIM套餐?可以具体介绍吗?谢谢

不是和你说了嘛,tim的20gb, wind的20,30gb。 你不是说已经办好了吗?

回复 支持 0 反对 0

我今天不小心在App里开通了9欧元20GB。加上原来的有34GB。郁闷死了。

玉米猫 发表于 昨天 23:13
不是和你说了嘛,tim的20gb, wind的20,30gb。 你不是说已经办好了吗?

WIND30G的看视频还不卡,可是上微信网速有点慢,想改改TIM。

施情画意 发表于 4 小时前
我今天不小心在App里开通了9欧元20GB。加上原来的有34GB。郁闷死了。

是9€20G不是TIM的吧?

那个9欧元20应该是wind的没另外个20gb好

大家人 发表于 5 小时前
WIND30G的看视频还不卡,可是上微信网速有点慢,想改改TIM。

视频不卡微信慢??不会吧?应该你手机或微信上太多东西了吧,刚刚转就转走太浪费钱了。你先试着用用呗,虽然不是我这边转的,不过我建议你先用着如果别的都还好的话,手机上删掉一些东西吧

玉米猫 发表于 28 分钟前
视频不卡微信慢??不会吧?应该你手机或微信上太多东西了吧,刚刚转就转走太浪费钱了。你先试着用用呗,虽然不是我这边转的,不过我建议你先用着如果别的都还好的话,手机上删掉一些东西吧

今天早上转了,TIM40GB(不知道分白天晚上上网没),300中国,700意大利。20€。意大利语不好,好像叫我下周五或以后一个月内去她那儿取消另外如0.49€之类的收费。哎,转来转去费时费钱差点成傻冒了,如果乱扣费不离谱的话就将就着用吧!

大家人 发表于 8 小时前
今天早上转了,TIM40GB(不知道分白天晚上上网没),300中国,700意大利。20€。意大利语不好,好像叫我下周五或以后一个月内去她那儿取消另外如0.49€之类的收费。哎,转来转去费时费钱差点成傻冒了,如果乱扣费不离谱的话就将就着用吧!

409162!说3按3/2/1接着听

大家人 发表于 9 小时前

醉了,你那么折腾在我这开了不是什么都解决好了😂 还省好多钱。 而且你那个40gb里面,其实就10+15gb 等于25gb, 因为还有15个是晚上0-8点之间用的所以等于没有差不多 😂

玉米猫 发表于 昨天 20:21
醉了,你那么折腾在我这开了不是什么都解决好了😂 还省好多钱。 而且你那个40gb里面,其实就10+15gb 等于25gb, 因为还有15个是晚上0-8点之间用的所以等于没有差不多 😂

老外办事就是慢死。幸好还排第一位,就这点事办了半个小时,说些什么我也一知半解,我说我很忙,网速慢了误时间,她好像听懂了,也不麻蹭了。而且还要去一趟,一次可以办的还讲什么死规距,非两次不可,硬死误时。听不懂吃大亏,说不好更会误解,在这里语言还是重要的。现在这种情况下换谁谁也懒得再折腾了。以前WIND30GB的要打中国也要办两次。第二次去电脑死机了,第三次我不去了!

既然办了就先用着吧 这个月钱也花了 怎么样也得熬一个月啊 不然多浪费。以后好的套餐的时候再说吧