此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: glace1210

请删帖 谢谢

nicogood 发表于 2017-10-26 20:23
咱们中国人的工资方式就是这样的,楼主拿着国人方式的工资,想着老外方式的工作

你可以8月发工资的时候扣 三个月后人家辞工了再秋后扣 算几个意思 做人该怎样就怎样 请假去上班肯定是没有工资 但是不去前都说是国庆不去了 当时你要是说我家国庆不算 那一个愿打一个愿挨 做不做 都好说 都是偷税漏税 大家都是退一步 不要说现在为什么中国人被阿拉黑人欺负  因为自私的上一代教育了自私的下一代  老乡只占老乡便宜 就是谈工的时候没有问节日算么 小节不算 国庆也不带坑人的 也不能这么看不起人啊 谁都是踏实上班

陈春建 发表于 2017-10-26 18:21
要吗你们说好节日也要休息、有做就算加班、要吗也算正常

谈工忘记问了 。。没提这个 他家中午的全部节日休息 大小一样 小节日算了 。圣诞也没有 国庆就是他扣我也没事 就是去气三个月后扣 算什么 就是看不起人

小孔_Z0D36 发表于 2017-10-26 19:45
不上班扣工资正常啊。这边拿工资加Va,还要怎样,喝高了?

他可以八月发工资扣 我没问题 我认了 但我气不过三个月后扣

随着时间而改变 发表于 2017-10-26 18:50
抠的都见多了 1月1号 全法国没开门照样扣工人的工资

他家是这样的 不问良心做事 自己关门不通知人 电话也不通 让人白跑 还扣工资

如果8月扣7月  是没毛病。

glace1210 发表于 2017-10-26 21:44
他家是这样的 不问良心做事 自己关门不通知人 电话也不通 让人白跑 还扣工资

这样是不道德

glace1210 发表于 2017-10-26 21:44

如果没有通知的情况下让你跑去餐馆,这个必须的给,如果是通知关门扣工资正常,因为国人工资是高,不能和老外相比

第二天只说该打电话的 后来忘记了 第二个月扣了我一个晚上的半天工资 。没去上班他也不是没扣过  所以三个月后扣 算他几个意思啊 有本事多偷政府的税啊 拿工人那一晚上的幸苦钱有意思么 人在做 天在看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

glace1210 发表于 2017-10-26 21:30
他可以八月发工资扣 我没问题 我认了 但我气不过三个月后扣

3个月后扣是在你vacance里面减 vacance你是每个月就算的? 我觉得很正常,有些地方一年算一次vacance 当中又给工人好多天休息当vacance ,按你说的当初不扣 年底算vacance的时候就不能扣?,,,不上班一样没工资 我家工人老外一样7月14没工资

小孔_Z0D36发布于昨天 13:47
那你去鬼佬家做去。

你是鬼还是人?有些事不知道不要乱逼逼。 大方和扣比比皆是 前年T1暴乱 工人个个都到达92餐馆 到了才知道为了安全先关门 也是扣工资

爱过就足够 发表于 8 小时前
你是鬼还是人?有些事不知道不要乱逼逼。 大方和扣比比皆是 前年T1暴乱 工人个个都到达92餐馆 到了才知道为了安全先关门 也是扣工资

真是什么人都有,不高兴不做最大了是吧,在这叫个毛!

爱过就足够 发表于 8 小时前

我是人不是鬼,是鬼晚上去你家哈。

头像被屏蔽