此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一个酒吧birreria 一天七八百竟然开价45万欧元

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前几天打电话一个中国人介绍帮忙老外卖一个酒吧birreria 说一天7八百营业额 总价卖 45万欧元 绝对的 Testa 进水 。 现在这种经济环境 酒吧还开出这个价 25万都要考虑考虑 。 Se' e' scema e' scema nulla da ...... 狮子大开口的节奏

你知道为什么吗?因为中国人普遍人傻钱多。。。
回复 支持 1 反对 1

他们才开了俩年这种价钱开出来卖 卖到白发花白了也没人要 .... 我说25万市面价格差不多考虑一下。 那去买25万的吧 神经.病 。 从来没有听过酒吧一天七八百卖45万欧元的 。 就算080910年酒吧高峰期也卖不起来这个价格 。 那个中国女介绍人和Birreria 老外老板 Testa 进水 应该好好了解一下酒吧行情然后登广告出售 被人家笑话的没脑 开家说大话 。 e' una scema fa ridere brutta

回复 支持 2 反对 0

他漫天要价,你就地还钱。

也许老外卖的没有那么贵,是中国人 说高了 好谋取中间利润

回复 支持 4 反对 0

我隔壁有家老外酒吧 天营业额 400多 老虎500,听说什么都不付,店的名字2年换一次、工人经常换 ,听说什么都不缴,被很多工人告了.有中国人过去问 要卖70来万!

回复 支持 0 反对 0

老外估计是没急着要卖。如果刚好碰到到个人傻钱多的就出手呗

回复 支持 1 反对 0

DD威 发表于 2017-10-24 04:31
我隔壁有家老外酒吧 天营业额 400多 老虎500,听说什么都不付,店的名字2年换一次、工人经常换 ,听说什么都不缴,被很多工人告了.有中国人过去问 要卖70来万!

他看你是中国人,说的是人民币。哈哈

GioiaPrive 发表于 2017-10-24 04:12
他们才开了俩年这种价钱开出来卖 卖到白发花白了也没人要 .... 我说25万市面价格差不多考虑一下。 那去买25万的吧 神经.病 。 从来没有听过酒吧一天七八百卖45万欧元的 。 就算080910年酒

他不想卖也可以说一百万欧的,一笑而过就好

我要欧元 发表于 昨天 22:04
你知道为什么吗?因为中国人普遍人傻钱多。。。

一般钱多的人都不傻 傻的是没钱的人多

中国人介绍的总得拿些回扣吧

经典: 人傻钱多

回复 支持 1 反对 0

真是**,做酒吧这么辛苦,不是人干的活,还卖这么高,照我说一天卖七八百,最多卖十五万,十五万放点钞机点都要半小时,钱不是天上掉下来的,是满头大汗赚过来的。如果是我印的,一百万都可以,大不了我一天一夜不睡觉,印起来给你。

有老虎吗?  啤酒店一般不好做。。而且才开了2年。。。那些客人一般都是来一群去也一群。。镇不住场面店就扔了!

你看的这个一天还有7/8百  
我前段时间去看了个餐馆  关门的 要卖18万
老板说上星期刚关掉的  。。妹的 蜘蛛网都蚕到进口了   什么都破旧了  。