此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

放下所谓的老板架子!善待工人!才是真理

游客
游客  发表于 2017-10-22 12:11:48
回复 支持 1 反对 0

这个问题我也很想问问,如果老板善待工人,工人没有做好自己的工作。将心比心,对方要是做不到,我们也要善待他吗?是做生意离不开工人,但是试问有的工人是否做自己该做的事情呢?如果老板遇到好工人,没有善待,真的是这个老板眼睛瞎了,没话说!如果一个好老板遇到坏员工也善待吗!这该怎么善待?工人不需要十全十美,只要事情能做好就行。问题是事情都做不好,还天天感觉自己委屈多做了。这该怎么说!所以这些问题根本就说不清楚,没什么好讨论!

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2017-10-22 11:54
麻痹的工人 天地良心啊 对工人绝对好的,伙食差? 绝对是好伙食 每个星期超过200欧元的菜,工资便宜?大家 ...

说来说去就是炫耀自己看了家店嘛

李凤姐 发表于 半小时前
哦凤姐也找工作

工资要多少?来我店工作   哈哈哈哈哈哈

weng_o2ItM 发表于 2017-10-22 12:56
工资要多少?来我店工作   哈哈哈哈哈哈

工资你看着给吧老板,问题你家是什么工作的?

满头大汗 发表于 2017-10-22 18:35
说来说去就是炫耀自己看了家店嘛

这是炫耀吗 打工 拿居留 开店赚钱,这就是我们的目标 ,你就想一辈子打工? 目光短浅

匿名者 发表于 2017-10-22 12:05
工厂老板是什么菜便宜卖什么,瘦肉都不买,用三寸肉,海鲜过年才有,文成人工厂就这样吧,一人一天不超过 ...

毛病啊那个地方人没有为什么就是文成人

游客
游客  发表于 2017-10-22 13:20:34
如果工人做好工作就可以了,不要要求太高,请问老板们,你们十全十美吗?你们有没有善待工人?不要把工人往死里用,他她们不是机器人一定要将心比心,换位思考问题,把好的工人留住,才是一个好的管理者,

大家都是说说容易,做好难

现在的老板应该连老婆也转让给我们工人才好

游客
游客  发表于 2017-10-22 13:28:28
我就遇上一个高傲自大,总觉得自己比谁都强的人,不好的管理者几天就换一个工人,是工人受不了走的,现在连工人都找不到,这也是活该报应,(我什么称呼她管理者因为她不是老板,是打工的

游客
游客  发表于 2017-10-22 13:50:08
我在工厂里尽心尽力的做,到走了老板也没说什么啊,所以不管是老板也好,工人也好,只要自己对那份工作努力过了,走的也是问心无愧。说实在的,大部分文成人的工厂,伙食确实不怎么好,可我们工人其它有的选唯独吃没的选,老板吃什么我们吃什么,爱吃不吃。

123celine 发表于 2017-10-22 19:20
如果工人做好工作就可以了,不要要求太高,请问老板们,你们十全十美吗?你们有没有善待工人?不要把工人往死里用,他她们不是机器人一定要将心比心,换位思考问题,把好的工人留住,才是一个好的管理者,

现在的工人工作应该没有超过10几个小时吧,怎么当机器人用了。
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-22 14:29:11
老板对我好我更会对老板好,我什么都做尽了,他们还巴不得我一个人做十个人的活,互相理解善待,懂得感恩

头像被屏蔽