此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

那些年错过的人。

游客
游客  发表于 2017-10-21 18:56:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     看到你又进了我的QQ空间,分手到现在也有七八年了吧,早就已经不在对方的QQ好友里,各自也有了各自的家庭,可是经常还是能看到你访问我空间的记录。
     上一次聊天是两年前吧,我回国,在街上你看到了我,然后加了我的QQ,你说分手这么多年我的QQ号依然记得很清楚,聊了聊各自的孩子和自己的另一半,最后我说已经过去的事就没必要再联系了,还是互删吧,不要影响家庭。
     你说,你知道不该在找我聊天,你很爱你的妻子和孩子,可是夜深人静还是会想起以前的时光,我们之间的回忆太深刻,深入了骨髓,忘不掉,你再也没有遇见让你一见倾心的人,就算你的妻子也只是时间久了就顺其自然在一起了。
     想想那段逝去的感情,异地恋了两三年,真正在一个城市也就是一年左右,一起上班,相处久了发现了对方的小毛病和缺点,越来越觉得不适合,到最后分手的时候两个人都哭的稀里哗啦,但是明明都知道继续不下去了。
      现在的我也已经结婚好几年,有了孩子,现在回忆起来已经记不太清你的样子,但是像你说的有些回忆深入骨髓,埋藏心底,我怀念的只是这段感情而不是你。

有些人注定有缘无分
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-10-21 19:30:37
好感动的爱情故事

白玫瑰与红玫瑰

游客
游客  发表于 2017-10-21 21:37:26
有些人一转身就是一辈子!

初恋都是人生中最美好的回忆 她也只是思念时去找找往日的美好 只要你自己坚定她逛逛你的空间又何妨

发现对方的小毛病和小缺点,就不能为对方改变一下吗?毕竟那么辛苦才走到一起。还是因为那时太年少???啊

怎么说的男主角是我一样.....看来和我一样人生的也很多....对,怀念的是那段时间,那段情怀而已...

游客
游客  发表于 2017-10-23 01:38:25
那些年错过的我们再也回不去 随着时间流逝我们都会慢慢忘记对方