此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 有些开工厂老板为什么会那么小气,真的是很少见,多在员

还有一点。楼主你确定你就差那么点吃好的?老板要把伙食安排好了 你确定你在那里替老板好好干?你确定能为老板赚钱?扪心自问吧。 就你这心态 得寸进尺 喂不饱的人。谁会投资你这样的人 还不如放弃 爱去哪就去哪。

A安好如晴 发表于 2017-10-21 05:05
不论是老板还是工人,都应该换位思考,你说老板小气,比如你是老板,你会怎么做呢?

相互理解。
回复 支持 0 反对 0

现在工人也不是很小气吗,也不见得对同事多大方啊,还是买个几块钱的东西也舍不得,你倒说说工人多大方,又或者你以后当老板你就大方吗

有个朋友家缺工人,对工人很好,伙食很好每顿都有肉有菜有一盘海鲜还有汤,吃不完全部倒的那种。价格应该也可以的,听说两夫妻一个月4,5千,具体可以自己问。 就是地点偏僻,没什么娱乐地方,年轻人待不住,如果有带着孩子的他们家也很欢迎的。需要的联系我

玉米猫 发表于 2017-10-21 08:04
有个朋友家缺工人,对工人很好,伙食很好每顿都有肉有菜有一盘海鲜还有汤,吃不完全部倒的那种。价格应该也可以的,听说两夫妻一个月4,5千,具体可以自己问。 就是地点偏僻,没什么娱乐地方,年轻人待不住,如果

什么地方

这个问题怎么说呢?每个人都有他自己的标准吧,我家也是店里面包水果不断,晚餐自己烧,基本上三菜一汤四菜一汤了还是有个别工人说我家吃很差!荤素搭配的,当然也就他一个人那么说,我家就四个人吃饭!所以说做人很难的,我也很想问问他,以后你当老板会怎么伺候工人?

牛仔1号 发表于 2017-10-21 05:46
我说句重点的。工人的职责是什么 用劳动力交换的是什么。是不是最好手里的事 交换工资?那老板的职责是什么 在盈利的基础上 养活大家 不然大家都只能做几天和尚敲几天钟。老板不欠工人工资  已经算老板的职责

大家都在欧洲打拼以不易,老板能按时付工资 基本生活已经包括有了 就知足吧。
谁都不容易

牛仔1号 发表于 昨天 23:46
我说句重点的。工人的职责是什么 用劳动力交换的是什么。是不是最好手里的事 交换工资?那老板的职责是什么 在盈利的基础上 养活大家 不然大家都只能做几天和尚敲几天钟。老板不欠工人工资已经算老板的职责了。至于吃 这些都是以外的事。你想吃好 自己可以去买。 还要老板给你们供大爷一样的把你们供着?一不小心说错话做错事。小心眼的人又永远记着恨着。殊不知以前对你们好。你们认为理所当然知足吧 大家都不容易

你说的真好

这个话赞同

话说华人街就是老板与员工的战场