此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 1539

[散讲] 去年一个中国人是中年人是男的,在人家酒吧借了一百二十€

Edison_DQEH 发表于 2 分钟前
你放个老虎机坑害别人的时候有没有告诉他你们是算好怎分钱的

我是去年才开酒吧的,我家里就两台老虎机,今年打算不放老虎机了,我一辈子没有害过人,我相信这个人迟早会🈶️报应的。

李春艳 发表于 59 秒前
我一点也不同情你,明知道别人打老虎你还借,我也是醉了……

我是去年才开酒吧的,在说我家里就两台老虎机,要是知道现在的人这样谁还会借,我现在叫老虎机老板把老虎机拿走,当作花钱买一个教训,傻人🈶️傻福现在只能想开一点。

你也真是的 为了一百来块 老虎机就不要放了 ?哎

这个人也是没看见你发的,要是看到左一个报应,右一个报应,他肯定会还你这120的,又不是1w2,诅咒都给你诅咒死

DSZJLLL 发表于 5 分钟前
这个人也是没看见你发的,要是看到左一个报应,右一个报应,他肯定会还你这120的,又不是1w2,诅咒都给你诅咒死

我也不想骂的,因为我去年刚刚开店的刚好有怀孕了,自己大肚子每天还要做十几个小时的工,在说在这里就我自己跟老公两个人,没有一个人帮我们,钱都是问别人借的,不然我就不会这样了,自己每天上班还要带两个孩子。

、X_x 发表于 9 分钟前
你也真是的 为了一百来块 老虎机就不要放了 ?哎

其实我只想简简单单过日子的,身边两个孩子,但是这个钱真的很辛苦挣的,我自己跟老公每天做十几个小时,我自己怀孕了都不敢休息,钱都是问别人借的,你说这个人该不该骂。

回复 支持 1 反对 0

借给打老虎的。有去无回

借钱给打老虎的,你这是在害他她

回复 支持 1 反对 0

相信哥 发表于 53 秒前
借钱给打老虎的,你这是在害他她

都说了我去年才开的酒吧,就两台,在说今年已经解约了、不放老虎机了,问题他借钱不还,我开酒吧的钱都是借来的,在这个国家就我跟我老公两个人,每天辛辛苦苦就挣那两块钱,现在是他害我

内务条例 发表于 6 分钟前
借给打老虎的。有去无回

当作给他买药吃,我的钱不是天上掉下来的,也是我自己辛辛苦苦挣的。

qing_i5OJO 发表于 2017-10-21 03:47
我是去年才开酒吧的,在说我家里就两台老虎机,要是知道现在的人这样谁还会借,我现在叫老虎机老板把老虎机拿走,当作花钱买一个教训,傻人?️傻福现在只能想开一点。

就因为这个把老虎机拉掉,你不会是醉了吧?

红烧茄子 发表于 半小时前
就因为这个把老虎机拉掉,你不会是醉了吧?

去年刚刚开酒吧的时候,我们站在哪里看老外抢老虎机,太可怕了因为身边还有两个孩子,少挣一点少吃一点,孩子才是最重要。

qing_i5OJO 发表于 2017-10-20 21:28
为什么我借钱给他,反而是我错呢,难道我傻吗?自己怀孕了都没有休息还每天从早上到晚上十一二点才下班休 ...

借钱给别人打老虎,你觉的那个人应该感谢你,还是那个人的家人应该感谢你,不诅咒你算不错了。

头像被屏蔽

qing_i5OJO 发表于 2017-10-21 03:23
我这个人心软我也不想借给他的,他一直一直叫,第一次借给他也还了,去年碰到他送他孩子去学校,因为看到他孩子就没有叫他拿,早知道就不要当好了直接叫他拿。

理解,我也是一样,不好意思拒绝。