此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想知道中国超市里的算Cassa的机器会不会对胎儿有不好的影响

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想知道中国超市里的算Cassa的机器会不会对胎儿有不好的影响?
本人就是个收银员,成天对着台式屏幕的那种机器算帐,一个月了才知道自己怀孕,知道怀孕后就请假没工作了
之后是成天的恶心,孕吐,现在快三个月了稍微好了些
不知道还能不能继续做收银员的工作,那种算帐的台式机器会不会有辐射?不知道吃不吃得消
而且孕妇的产假是不是都得工作七个月才能申请?产期补助金要需要什么条件才能申请?像我这种情况可以么?签工还签着,怀孕快三个月了
知道的教教我好么,谢谢🙏

你越矫情吐的越厉害 别怪我说的不好听

我刚申请 长期居留,医生证明  我七个月过去 她说要满八个月才行

晨道雅 发表于 8 分钟前

赞同,本人从怀孕到生都在cassa。外面理货老公不让,

(€_vH95z 发表于 12 分钟前
赞同,本人从怀孕到生都在cassa。外面理货老公不让,

你工作的Cassa也是台式电脑的那种么?没关系么,不会对胎儿不好吧?

回复 支持 1 反对 0

晨道雅 发表于 27 分钟前

什么味闻着都恶心忍都忍不住,吃什么吐什么,胃酸胆汁是每天必吐,趴着卫生间没半小时出都出不来,现在想起来那些日子都是折磨,现在好多了没那么严重,身边经历过的阿姨都说曾经都没这么过,看来还真反应强烈……

回复 支持 1 反对 0

婕汐 发表于 2 分钟前
什么味闻着都恶心忍都忍不住,吃什么吐什么,胃酸胆汁是每天必吐,趴着卫生间没半小时出都出不来,现在想起来那些日子都是折磨,现在好多了没那么严重,身边经历过的阿姨都说曾经都没这么过,看来还真反应强烈……

我生两个宝宝都是整整吐了五个多月,每餐筷子还没有放下就马上吐了。

_y055v 发表于 27 分钟前
我刚申请 长期居留,医生证明我七个月过去 她说要满八个月才行

哦,七八个月才行啊...你几个月了?怀孕期间是在家里休养么?还是工作?

雨中相逢 发表于 1 分钟前
我生两个宝宝都是整整吐了五个多月,每餐筷子还没有放下就马上吐了。

真是只有感受过了才知道那滋味不好受啊,光是那种避免那么想吐的药就买了三种,不过不能吃太多,偶尔忍都忍不住停不下来快崩溃的时候吃吃,勉强撑过去,要不然早虚脱了

爽够了也应该也受罪了。。。

婕汐 发表于 3 分钟前
真是只有感受过了才知道那滋味不好受啊,光是那种避免那么想吐的药就买了三种,不过不能吃太多,偶尔忍都忍不住停不下来快崩溃的时候吃吃,勉强撑过去,要不然早虚脱了

我的两个宝贝现在大的儿子已经七周岁半了,小的儿子也五周岁零八个月啦。😊

晨道雅 发表于 1 小时前

是的,现在那里没有辐射,手机人人有

婕汐 发表于 昨天 19:02
你工作的Cassa也是台式电脑的那种么?没关系么,不会对胎儿不好吧?

就是那种,有这个条件就在家待着,没这个条件可以想办法少接触,cassa不是无时无刻忙的,孕吐每个人都不一样,好了我就说到这,祝你生一个健康宝宝

怀孕的话,最主要的是手机不能碰了,对孩子影响很大,想了解相关情况,可以咨询家庭医生。

婕汐 发表于 昨天 19:19
哦,七八个月才行啊...你几个月了?怀孕期间是在家里休养么?还是工作?

我是在不知道怀孕的情况下回家休息一个然后知道怀孕了 我孕吐也厉害三个多月一点也没吃全靠水果吊着 都在家里了