此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂谈] 罗马尼亚的工资

游客  发表于 2017-10-19 03:05:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
先说明一下,最近想劳务出国,劳务公司介绍罗马尼亚给我 说月工资1.5万人民币, 然后楼主搜了下罗马尼亚工资应该只是国内二线城市水平 想问一下 大家去过罗马尼亚的朋友告诉下 去罗马尼亚怎么样 一个厂工工资真的有那么高吗 谢谢

游客  发表于 2017-11-29 02:51:52
我也是有个中介要我去罗马尼亚工厂,也是1.5万,不懂是不是真的
游客  发表于 2017-11-29 02:52:12
别逗了 罗马尼亚生活水平在欧洲属于垫底 工资低物价高那种 老板那么远请华工图什么?还有出国劳务公司不管是否正规 99%都是空壳公司
游客  发表于 2017-11-29 02:52:26
哈哈,怎么可能啊!一万五相当于欧元2000多了,也就德国奥地利那边挣这么多吧。意大利有很多罗马尼亚人过来工作,工资也就1000多,如果罗马尼亚那么高工资,为什么罗人都跑到其他国家工作呢!
游客  发表于 2017-11-29 02:52:39
呵呵,别把国外想太好了,我现在在罗马尼亚,我们公司新员工在深圳总部是一万,招的罗国本地人只有三千雷,也就是不到五千人民币,最高的老员工才给到6千雷,我们食堂招的罗国本地妹子还不到2千雷,罗国是穷国,好多人去欧洲其他国家打工,这边还好的就是气候还行,治安不错,生活成本也不高。
游客  发表于 2017-11-29 02:53:16
扯***蛋,我在罗国出差,这边工资真的很低,高技术含量的工作工资确实很高,我们现在在这边一个月20000雷,但是本地人非常低,所以如果只是中介骗来搞体力工作的,一个月给你6000都算不错的了
游客  发表于 2018-3-1 12:46:09
你好, 罗马尼亚平均工资是500欧元,也就是3000多左右人民币,好一点的白领工资能到6,7000人民币。只是到工厂工作,怎么都不可能有一万五的工资。
罗马尼亚的工厂可以做什么呢?能否加我微信?fangyunyan001 ,我想去罗马尼亚工厂做衣服

游客  发表于 2019-5-12 16:30:06
fangyunyan 发表于 2018-3-25 13:49
罗马尼亚的工厂可以做什么呢?能否加我微信?fangyunyan001 ,我想去罗马尼亚工厂做衣服
...

你要去罗马尼亚做衣服?
我也想去,可以去吗

游客 发表于 2017-11-29 02:52:39
呵呵,别把国外想太好了,我现在在罗马 ...

在罗马尼亚都有什么娱乐场所啊?