此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 波波_BUSW

[散讲] 当年威风八面如今跑路到意大利打工哎人生真

你发的照片上脸上有黑气,如果不是手机的原因,中医药里的确是这么说的。肝功能不好看眼睛, 肾功能看脸色皮肤。 你不相信?自己谷歌和百度去。 然后末代华侨是我们老大, 是华人街的网管,是个做事情成熟稳重的中年人 ,说话和做事情很负责也很严肃。你赶紧道歉吧   

打狗棒 发表于 2017-10-18 23:21
你发的照片上脸上有黑气,如果不是手机的原因,中医药里的确是这么说的。肝功能不好看眼睛, 肾功能看脸色皮肤。 你不相信?自己谷歌和百度去。 然后末代华侨是我们老大, 是华人街的网管,是个做事情成熟稳重的

我看你就是个瞎眼b
回复 支持 1 反对 0

打狗棒 发表于 2017-10-18 23:21
你发的照片上脸上有黑气,如果不是手机的原因,中医药里的确是这么说的。肝功能不好看眼睛, 肾功能看脸色皮肤。 你不相信?自己谷歌和百度去。 然后末代华侨是我们老大, 是华人街的网管,是个做事情成熟稳重的

还网警我看神经病差不多

波波_BUSW 发表于 2017-10-18 17:26
我看你就是个瞎眼b

看你出口成脏?  不听好劝?  我就想知道你在国内怎么没有给人打死?  

还有什么好说的。

波波_BUSW 发表于 2017-10-18 17:28
还网警我看神经病差不多

意大利不是法外之地,  更不是避难所 。  你如果不肯面对现实?  闭门思过?  从自己身上找原因?  别担心,有的人是对付你!

波波_BUSW 发表于 2017-10-18 17:28
还网警我看神经病差不多

你哪一只眼睛看到网警了?  是网管!  说你眼瞎是真瞎,不是假瞎。

哈哈哈哈哈哈哈

打狗棒 发表于 1 小时前

[quote]"波波_BUSW 发表于 2017-10-18 16:53
**正正好"

你发的照片上脸上有黑气,如果不是手机的原因,中医药里的确是这么说的。肝功能不好看眼睛, 肾功能看脸色皮肤。 你不相信?自己谷歌和百度去。 然后末代华侨是我们老大, 是华人街的网管,是个做事情成熟稳重的中年人 ,说话和做事情很负责也很严肃。你赶紧道歉吧  
[/quote]

哎哟喂,您真是随时随地不忘拍他马屁...拍都拍上瘾了不成?
不知道您口中那所谓成熟稳重的中年大叔会不会发奖金给你?毕竟这马屁拍的..“.啧啧”有力!
哇哈哈.....

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

威风八面的王者来意大利打工真是委屈你了
你完全可以活得有尊严一点...比如战死疆场……
  如果你是能屈能伸 就没必要发这贴了是吧

沁园春•雪 发表于 前天 20:52
别提曾经了...曾经混的好的可能大有人在……但是目前混的好的谁也不会出国的。别叹息。往前看吧。我年纪比你小...可能经历没你多

也有混得很好的,因为空气质量,孩子教育问题来意大利的,辞职只为自己健康生活的。世界很大,人的想法很不同。