此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人无完人#

婆婆中国带了三小包中药给我。

游客
游客  发表于 2017-10-17 18:40:53
雅意 发表于 3 小时前
喝不喝都差不多,婆婆也是好意,如果老公一定要喝,你又不想喝就随意喝两口面子上过去就行,喝了也没害处很多人都喝了,

好的,谢谢

游客
游客  发表于 2017-10-17 18:41:32
匿名 发表于 15 小时前
药物大部分都是经由肝脏代谢的,孕期母体本身内脏代谢压力就大,非疾病与不得已不建议用药。ps.解毒散不能单纯理解为解毒用的,你们想过它解什么毒?什么成分?什么情况下孕妇能用药吗?所谓对症下药,没病别乱吃药,害了自己也害了孩子。我所知道的解毒散就有十几种之多,非对症不下药,切记。中国很多民间说法真正是非常愚蠢的。

好的,谢谢

游客
游客  发表于 2017-10-17 18:42:17
Y慈_d68g4 发表于 14 小时前
宝妈也是温州一带的吗?你那是解胎毒的中药,我那时候也有喝,喝了三贴,但有些人也没喝,看你自己怎么想。

好的,谢谢

游客
游客  发表于 2017-10-17 18:42:51
黄志强_WOFN 发表于 13 小时前
要是不想喝就偷偷倒掉。

嗯嗯,我也这样想

游客
游客  发表于 2017-10-17 18:43:28
漫步生活 发表于 12 小时前
这是温州人说的解毒散吧!十几年前我也喝过(本人不是温州市人)现在想来 这不科学 完全是习俗而已 文成 瑞安一带就没有 个人建议最好别喝 为了不伤婆婆的爱心 只能偷偷倒掉

是的,我的想法跟你一样

游客
游客  发表于 2017-10-17 18:44:35
『安之若素』 发表于 9 小时前
解毒茶,我公公上次回国我还特地叫他给我带,结果带了我就喝了一贴,上火了,咳嗽咳的要死

解毒茶不应该是降火的吗?怎么还上火了😂

游客
游客  发表于 2017-10-17 18:45:24
匿名 发表于 9 小时前
没有必要喝这些东西 就骗你婆婆说已经喝了就行 省的老人家多想

好的,谢谢

游客
游客  发表于 2017-10-17 18:45:50
平凡的我_FOCI 发表于 9 小时前
解毒散我第一胎有喝第二没喝, 喝没喝没区别.

好吧。。。。

匿名 发表于 2 分钟前
解毒茶不应该是降火的吗?怎么还上火了😂

对啊!一个孕期都没生病,结果喝了解毒茶就生病了,我公公都快把那个抓药的人骂死了,我觉得应该是抓药的人不会抓,我第一胎也有喝也是我婆婆国内带出来的,喝了什么事都没有

游客
游客  发表于 2017-10-17 19:06:39
『安之若素』 发表于 16 分钟前
对啊!一个孕期都没生病,结果喝了解毒茶就生病了,我公公都快把那个抓药的人骂死了,我觉得应该是抓药的人不会抓,我第一胎也有喝也是我婆婆国内带出来的,喝了什么事都没有

还真的是好险只是上火而已,不然真的是后悔莫及。

赶紧偷偷倒掉,害人害己

匿名 发表于 2 小时前
还真的是好险只是上火而已,不然真的是后悔莫及。

是啊!后来我婆婆看了下他里面的药,我婆婆说有甘草别的她也认不大出来,我上网查了下,甘草孕妇是不能喝的

是解毒散,我两个宝宝都有喝。不过也看你自己,想喝就喝,不想喝也没事。

游客
游客  发表于 2017-10-17 23:37:25
我也是生两个孩子都有喝过,没什么问题!只要是正规医院抓的不会有什么问题!可以少喝一点嘛!

怀孕时别人给的那些维他命还是什么的我都不敢吃,只敢吃家庭医师建议的。他们给我说吃中药,我从没吃过。孩子还不是健健康康