此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 起风了_

事情真相都不知道 你们虾几八乱评论 😄 要是工人走了 是工人说要签工留着 是工人错 工人走老板还签着不割 老板要钱 老板错 事情问明白 什么都好说 你一句我一句 😄 没有一个当事人 在场 😄

这样说吧,很多人都觉的光脚的不怕穿鞋的,做工的还怕开厂的啊,其实吧,世界上真正不怕死的人不多,很多人只是以为自己不怕死。
你觉的自己搞了老板最多闪人,他有家有业拿你是没办法的,但是你其实应该知道,你报过工,有你的名字和生日,中国分分钟可以找到你祖宗三代的资料,你把别人搞痛,你跑的了?所以最好是讲理,真蛮干的话,看综合实力,一般有钱有势力的人总是有优势的。

回复 支持 3 反对 0

花开一半 发表于 3 分钟前
有没有签工叫老板打签工单来啊。
你叔叔回国了。阿姨又要辞职。算钱很正常。
老板又不是慈善家。意大利很多做工厂得都是自己签工的。或则一人一半!
几百块💰的事好好解决。

不是钱的问题  他要是好好说 ok 本来也不多 可是 签两百多的签工 会计师那他付一半 过来找我们要全部 明摆着欺负人?

回复 支持 1 反对 0

浙江达人 发表于 6 分钟前
这样说吧,很多人都觉的光脚的不怕穿鞋的,做工的还怕开厂的啊,其实吧,世界上真正不怕死的人不多,很多人只是以为自己不怕死。
你觉的自己搞了老板最多闪人,他有家有业拿你是没办法的,但是你其实应该知道,你报过工,有你的名字和生日,中国分分钟可以找到你祖宗三代的资料,你把别人搞痛,你跑的了?所以最好是讲理,真蛮干的话,看综合实力,一般有钱有势力的人总是有优势的。

呵呵了 就一穷B眼光短 签工付一半找我们要全部钱的人 有钱的人过来骗你这一百块钱?

想家_iaGiw 发表于 18 分钟前
你还讲劳动法,笑死华人街了?

我不是讲那点 而是另外一方面 ,其实 人回国一个 签工他也没问 本来签工只是因为他工厂想合法点需要 没人要他签 于情于理 我们没一点错 懂不? 签工老板需要的 不是我们

回复 支持 1 反对 0

李凤姐 发表于 23 分钟前
换位思考,退一步海阔天空

都讲理的人  一点钱也不会计较 但是 摆明欺负人的过来拿着签工单 说什么签两百 要你付两百? 不是这种人 换不过去这立场

你应该说清楚当时你叔叔回国的时候有没有告诉老板叫他要不要签工,或者说你叔叔就根本没说,如果没说老板当然以为你还会回来做工给你签工了,然后你阿姨走了老板心里不平衡当然会要你签工费,正常情况下签工费是以老板帮你付掉的钱去算➕上会计师费+会计师割工费,如果老板狮子大开口那么老板也错了,反正最好协商一下,不要出来就污蔑老板错错错.想想自己有没有错

回复 支持 2 反对 0

花开一半 发表于 2 分钟前
我很怀疑  ,是不是十月分要忙起来了所以要走了?

干工厂的有几个忙起来不开心? 我怀疑你站着说话不腰疼

DioScuro 发表于 5 分钟前
你应该说清楚当时你叔叔回国的时候有没有告诉老板叫他要不要签工,或者说你叔叔就根本没说,如果没说老板当然以为你还会回来做工给你签工了,然后你阿姨走了老板心里不平衡当然会要你签工费,正常情况下签工费是以老板帮你付掉的钱去算➕上会计师费+会计师割工费,如果老板狮子大开口那么老板也错了,反正最好协商一下,不要出来就污蔑老板错错错.想想自己有没有错

污蔑?当老板仗着人多 扬言要打人 你觉得 还需要去细讲什么对错? 一个无理至极的人 简直没教养 电话里都能很凶的大声骂人满嘴脏话  要不 电话号码给你抱着你对他的看法去打脸?

lugo 什么工厂?

布衣吧 老板号码05结尾 福建一个什么地方的人

回复 支持 0 反对 1

如果两个月真有签工的话3,4是要的

既然大家都说是你们的错,那你还争论什么呢

为什么你叔叔回国的时候 你阿姨不说回工? 当初说了出来不在那做根本没有后来的事情。一起做事也是缘分,好聚好散,

有哪个老板真正帮工人交过税的?开口就几百签工费,有点过分是真的。