此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 捷瑜思怡

[散讲] 我想问下做酒吧的朋友,我家那位说我天天在

累啊、当然累啦、这人整天不干活也累、活着就是累。但是你的上班时间很好、不用早起也晚睡、刚刚好、时间又不长、好羡慕

做酒吧这工作是不会辛苦的,真的就是打打咖啡,倒倒酒水,就是开的时间太长,磨人,精神上受折磨!整天守酒吧里心累身累!像街友说的一样生意好一点还觉得时间过快一点,生意不好真心就是守死啊啊啊啊!

回复 支持 0 反对 0

做酒吧太累了,一家人一起吃顿饭的时间多没有。我每天早上6.30上班一直上到晚上6点多。我老婆来换班,我老婆上到夜里1/2点  我接着回去烧晚饭,带小孩 两个 一个三岁多 小的三个月多 到我躺床上睡觉多夜里12点一点了 。在欧洲日子不是人过的。

DAVID89 发表于 昨天 21:03
不会安排时间 合理 安排一下 就不会累了 早上7-晚上8点 空闲时间不少啊

生活就是如此。 还有更累的呢。只是我们不知道

savon_YTyIE 发表于 昨天 20:44
你太会叫了啊 女人的寿命本来就高 就要多劳动 然后才和谐

男人的寿命本来就短你不如现在就去死了吧

savon_YTyIE 发表于 昨天 20:44
你太会叫了啊 女人的寿命本来就高 就要多劳动 然后才和谐

看来 你也不是什么好男人

看到街友的评论做酒吧真心累。我也是 ,一家人都没时间去度个假,特别是八月份大家都在晒出去玩的照片,我们还在上班。有时想想真对不起 自己两个小孩的,别人都经常带出去这里玩哪里玩的 。我都没时间带他们出去。
回复 支持 0 反对 1

香香linda 发表于 2017-10-14 17:36
看到街友的评论做酒吧真心累。我也是 ,一家人都没时间去度个假,特别是八月份大家都在晒出去玩的照片,我们还在上班。有时想想真对不起 自己两个小孩的,别人都经常带出去这里玩哪里玩的 。我都没时间带他们出去

以前也没带孩子出去玩,从去年开始,有去度假了,关门几天,为了孩子有美好的童年,既然把孩子留在身边,就要把能给她们的,尽量满足她们,

时间跟他对换,然后你就各种说他不应该累

=合作愉快= 发表于 2017-10-14 09:10
做酒吧太累了,一家人一起吃顿饭的时间多没有。我每天早上6.30上班一直上到晚上6点多。我老婆来换班,我老 ...

你老婆怎么那么晚来换班,哪有人6.30上到晚上6.00的

比起我老婆,你这样一点都不累。想把酒吧卖了,老婆舍不得还

一年多了,我还是男的从早上六点一个人做到下班九点半,没有休息天,这样子比,好不,不过楼主还有小孩带,也累的,休息不到位

现在发觉开酒吧的街友都变成了神人,不用休息的,一天最少都要上12小时以上,都快变成机器人了!怪不得都说中国人的人工这么不值钱。

泉水陶陶 发表于 昨天 22:35
只要是上班都会累,看店也累。所以说,2夫妻各干各的,最好了,不要在一家店工作。你老公算不错的了,还上班还帮着看家看孩子,我老公除了上班就什么也不干。。。

以前早上9点多开始去买菜,然后做中午餐,老外吃得多就大家一起吃,定的人不多就烧中国餐大家一起吃。然后下班去买货买酒水。然后回来上忙的几个小时,然后做晚餐,偶尔老外定餐。然后回家洗澡让孩子睡觉什么的。再回酒吧做到12点多1点多回家睡觉。 有时候早班就5点起来做到14,15点回家睡觉。晚上6,7点到酒吧继续晚上的,偶尔全部颠起来不在,那我中午也没得休息一直做到晚上2,3点

酒吧做了几年人都要颠了,身体也不好了。所以不做了不做了