此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

妈的,总算还是发飙出来了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
妈的,总算还是发飙出来的,昨日居然又删除记录,要删也不删干净,居然还是被我发现蛛丝马迹…Ta还真是聊一句删一句,中间时间点都上哪儿去了🤔🤔留下一句:“大叔,我先睡了,安!”的话语,可Ta忘记删除相册的照片啦…😄被我看见了,那个拍照的时间点不在聊天记录里!居然还发自拍照😰😰😰偶买噶...
半夜我做福尔摩斯😩在前几天Ta给对方发个红包5.88,对方给Ta回了一个5.20的红包,而这个5.20的红包记录Ta删除了😓😓这都是什么事情呀…我妈生的我太聪明了…什么都被我挖出来了…
娘的,删除记录也不删彻底,这不明摆着心虚吗…各位大虾们,下次记得不留痕迹,既然擦不干净,就坦荡荡的留着交易记录🤣🤣不然遇见像我这样聪明透顶的人,你就有理说不清了...
那晚,我当即给这个家伙发了条信息:你和XX(不标注名字了)什么关系!对方不回复,居然屏蔽了朋友圈🙈🙈这,这,这都叫什么事情啊! 额的娘哦…
次日清晨,起床上班,我直接问Ta,对方今天和你说什么了,Ta说你干嘛删我记录啊,我答:我昨夜给Ta发了一天信息,ta未回复!我想知道早上你们聊什么了…然后我让Ta拿手机出来,额的神了,又被我估计对了,Ta改手机密码了😳
说说,这都是啥玩意呀…ta居然问对方是不是吓到了,问我都给ta发什么内容了!我昨夜他妈的才被吓到了呢…咱都不关心关心我呢…
我日的,这叫没什么吗?还想咋样才叫什么,不过细心想想,我也的确不对,不应该给对方发信息的,吓到这个宝宝小心脏扑通扑通跳😂😂算了算了,Ta一直在否认,说和对方就是聊聊天,没什么...我能咋样,p都发不出来!

好了,现在TA手机改密码了,不给我看了😩😩

游客
游客  发表于 2017-10-13 15:31:20
满头绿。   

游客
游客  发表于 2017-10-13 16:02:59
若不撇开终为苦

游客
游客  发表于 2017-10-13 16:12:45
每个人都需要空间和隐私,怎么可以看别人手机呢,距离产生美。

游客
游客  发表于 2017-10-13 16:14:29
不知道为什么我很反感女人老是妈的妈的挂嘴边,就冲这一点我如果是那个男也不想理你,人家聊个天有什么的 还查手机 ,你自己肯定毛病多多

游客
游客  发表于 2017-10-13 16:25:41
回复 支持 1 反对 0

任由这样聊下去 就是出轨的前奏

有些不知所云

看了这么久的华人街了终于找到了一个和我有共同经历的人。可以加我微信聊聊,764852759

楼主好象并不在乎戴绿帽,楼主感兴趣的是自己怎样戴上绿帽的过程和自己如同福尔摩丝般的高智商。

匿名 发表于 7 小时前
不知道为什么我很反感女人老是妈的妈的挂嘴边,就冲这一点我如果是那个男也不想理你,人家聊个天有什么的 还查手机 ,你自己肯定毛病多多

正常聊天谁会偷看,闲着没事干吗?这不事出有因,别人才会看对方手机呀…发现有猫腻才会想知道,防范于未然…你怎么不反感男人说妈的妈的呢…这个名词是用来辅助突出心理的生气!!