此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天去EKOM超市购物,买了有十几养东西

游客
游客  发表于 2017-10-12 18:55:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天去EKOM超市购物,买了有十几养东西,逛到水果区看见猕猴桃挺饱满诱人,3.99/kg,就选了五个kiwi猕猴桃,在水果区的称上称了,合计2.79欧并贴上标签,购物结束时来到casa,前面有两个人,紧跟我后面有一个老太太,手里就一样苹果(也是自己称贴标签的),我就让她到我前面先算了,老太太客气寒暄,彼此微笑着,不错的心情,轮到我时一样一样的东西刷条码而过,当刷完猕猴桃时,算账的营业员竟然拿出一个电子称重新称猕猴桃,我前面的客人也有水果蔬菜,都没有重新称就称我的,瞬间内心深处有着莫名气愤,称完了,我看着她问giusto,那女casa冷冷的回答到 va bene,那样的语气把我彻底激怒了,帐算完49.9欧,我把东西放进了购物袋,看着发票,我把五十欧放手里,她把手伸过来时,我说,对不起麻烦你把我所有的东西重新算一遍,我把东西全递给她,她问为什么,我说你可能算错了一些东西,她说不可能错,我说你不信任我们客人,我们客人凭什么信任你算的……
那女人发呆一会儿,我听到后面的客人说hai ragione……
       最后看到后面客人太多了要算账,就扔下五十欧给那个特么狗眼看人低的女人,拿着东西头也不回的离开了……

好样的。 学好意大利语为自己争气

给我 东西都不买了

9122 发表于 2017-10-13 01:20
给我 东西都不买了

当时也想这样,后来一想,她不过是一个无知员工,并不能代表整个超市,我花了这么多时间购物,如果这样不值,不过铁了心想让她重新算一次……,看看后面都排长队,唉算了,不是自己的国家总会受鸟人的气……
回复 支持 2 反对 0

这也很可能有这样的中国人被人家发现了 就是一块臭肉带满锅  其实国人出来了是代表着国家 还是要为楼主点赞