此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 和异性聊天记录,删还是不删!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近的日子,心情低落,前几天Ta说要开同学会了,群里很是热闹,可惜Ta在异乡,没法参与…开始我也没多想,后来发现Ta每晚开始聊天,哪里的群半夜三更的还在活跃呢,中国那边才凌晨六七点而已…好奇心使我在ta聊天打字的时候故意头伸过去,刚好看见Ta在和个人在聊天。

多长了个心眼,后来的几天里,一直发现Ta与这个人聊天,我就直接问T a,在和谁聊天呢!ta回答说,没有就是在看同学会群里的聊天记录...我说骗谁呢,明明每晚和一个人聊天,白天上班聊了晚上回家还聊,给我看看聊什么?我就头伸过去一瞄,看到的内容也就是和异性聊聊人生谈谈理想,算是正常内容...我让T a拉上去给我看看,T a就不依了:说不给看.有什么好看的..

妈的这不是吊胃口吗?我一定要晓得上面的聊天记录...那天晚上等着T a睡着了,偷偷地想打开Ta手机,谁知道Ta竟然关机状态...

好家伙,肯定有什么,心虚才会关机睡觉的,这个明显有异样,那天晚上我翻来覆去,胡思乱想😴😴😴和异性朋友聊天,就算偶尔发发骚,打打情,骂骂俏也可以理解...

不过至于关机不让看嘛?(开机需要pin码的)我直接开Ta机,把Ta叫醒问Ta密码多少…开机了,进去了,谁她娘的的居然已经删除记录了,日了,这本来没有什么也会让人想成有什么吧…

这个行为实在让人误解!好好的人也会变的多疑吧!妈的,后来的几天里,要么心情沉重😒要么偷看手机,在有一天夜里,实在Ta又开始骚气逼人了,那种就是有种春心荡漾的感觉,朝夕相处的人一下子会感觉到异样,我试探性的问Ta,你天天和Ta聊天,干嘛删除记录啊!Ta回复说:没有啊,我都有删除记录的习惯的!

“去你妈的,我怎么看你之前的聊天记录都在,就单单删除和Ta的记录呢…你他妈说谎也要经过脑子啊!你和异性朋友聊天一点关系都没有,可是干嘛要删除记录呢?”我直接喷过去...“我告诉你,你要是再删除记录,我就直接拿你微信发给对方,问Ta你们都聊些什么呢…搞得你每次聊完居然还要删除记录!!!”Ta弱弱的来句...“我知道了😔不删记录了”.

经过那天我再看Ta手机,是留了些记录下来,中国那边的晚安结语,早安问候倒是都有,当然这边的也没有拉下!什么大叔和美女称呼,什么回忆上学的时候的种种,什么唠叨平常琐事...说白了,对我而言,这样的也是正常吧…

心里知道在欧洲的华人心灵最深处的寂寞,突然多了一个可以聊天,找个心理安慰,排解一下生活的空虚无聊....所以本人可以谅解!

其实聊天记录不删,给对方看了心里还舒畅些,少了遐想…不然晚晚都要万马奔腾……

这么大方啊,跟异性打情骂俏都无所谓,说说心里话也没关系,度量好大。不算出轨吗?这是给对方一定的自由吗?我心只有针眼大,看来现在这个社会状况得要融入啊。反正也是管不了。😅

Melissaxia1020 发表于 5 分钟前
这么大方啊,跟异性打情骂俏都无所谓,说说心里话也没关系,度量好大。不算出轨吗?这是给对方一定的自由吗?我心只有针眼大,看来现在这个社会状况得要融入啊。反正也是管不了。😅

不能说是大方,现在谁不想有个能说说话的人,无奈而已

心灵出轨的女人

先是心灵出岁 然后身体出轨

回复 支持 1 反对 0

yjz 发表于 2017-10-12 04:27
先是心灵出岁 然后身体出轨

一步一步向前走,没尝㘂味不回头。
回复 支持 1 反对 0

精神出轨 已经是很可怕了 接下来就会身体了 呵呵 好自为之

那些敏感的话题当然删除了。

果断删了......

聊一句删一句u 无关紧要的留着给你看看

游客
游客  发表于 2017-10-12 09:50:10
看别人手机习惯不好

游客
游客  发表于 2017-10-12 10:02:20
你跟别人聊天没有必要把记录给删掉,同时也能够给你的家人知道你的所想。

头像被屏蔽

想骗你很简单,把敏感的语言删掉留下的都是你喜欢看到的,你就继续看她的聊天记录一一一一一

匿名 发表于 3 小时前
看别人手机习惯不好

当你觉得有问题的时间,好奇心会驱使你不自主的看对方手机😄,你没发现问题的时候给你看都嫌麻烦