此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 意大利本地独立站或平台电子商务推广的同仁吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想寻找意大利本地线上电商业务开发的同仁。

此致,祝商祺

------------------------
有人加我微信,问我,是不是代购,化妆品,奢侈品,保健品,奶粉什么的等等,我这里修改下,

我们不是这方面,也不做这方面的,更不是针对华人圈,所以对语言是有要求的。

电商本地推广,独立站。所以,不是那些所谓的代购之类的业务!!!!!!!

楼主。在欧洲 工人成本那么贵。第一电子商务。靠的就是快速与方便。能做的跟国内一样淘宝网之类的难做

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2017-10-11 13:14
楼主。在欧洲 工人成本那么贵。第一电子商务。靠的就是快速与方便。能做的跟国内一样淘宝网之类的难做

...

这个版块没法写一些我目前操作的东西,因为被当作广告转移到脱水区,
所以,为了尊重版规及不给版主造成麻烦。我不重复发布先前发布的内容简介。
有一个很好的现状就是所有人只看到了淘宝和阿里巴巴,哈哈哈,说到电子商务,就只想到那么几个。

其实在国外,正因为你提到的那几个要点,还有相关的桎楛,才体现了我们存在的意义。

你可以搜索下,我在商务合作发布的信息。如果你有兴趣,可以看我的个人资料的联系方式,详谈。

此致,祝顺意!

回复 支持 1 反对 0

...

https://www.huarenjie.net/info-8699991.html

贴这个链接,应该不属于广告吧?好

...

另外,如果对独立站和平台,没有概念和接触的人,参与的意义很小,因为涉及的运营的东西不少。

所以,如果是已经在从事了,或是是这方面的专业的同仁,操作这个项目,算是如虎添翼的一个事情。

有兴趣可以和身边此类经验的朋友沟通下。

此致,祝顺意。
回复 支持 1 反对 0

在意大利的华人中算是新事物,推广还是需要时间的。

在上海电商做过美工和运营的意大利本地飘过……MA,意大利语一般....不知道你在意大利哪,需要外包美工、运营可以联系我哦,找我上班也欢迎👏☎️39 3348073235

经都六扇门 发表于 2017-10-11 14:20
在意大利的华人中算是新事物,推广还是需要时间的。

可能是吧,因为我在德国的开元和法国的新欧洲。发布后,很快就有这方面的专业同仁联系了。

上周过去和他们见面面谈了,目前,他们已经在着手筹备了。

所以,我们才开始逐步开发周边国家。

如果你身边有从事这方面的朋友,可以和我们联系。

下面是商务合作版块的帖子内容,

https://www.huarenjie.net/info-8699991.html

祝顺意

AIMME小酒窝 发表于 2017-10-11 14:26
在上海电商做过美工和运营的意大利本地飘过……MA,意大利语一般....不知道你在意大利哪,需要外包美工、运 ...

aimme,我们需要团队,如果你有兴趣,可以添加我微信aoeiua。我总感觉在论坛里发布这个可信度很小,哈哈哈,好尴尬!

私信给我你的微信,我就是做平台的

院长 发表于 2017-10-11 15:08
私信给我你的微信,我就是做平台的

你好,我已经给你发了信息,另外我的头像就是微信码。

此致
回复 支持 0 反对 0

有专注意大利独立站推广的朋友吗?

有人加我微信,问我,是不是代购,化妆品,奢侈品,保健品,奶粉什么的等等,我这里修改下,

我们不是这方面,也不做这方面的,更不是针对华人圈,所以对语言是有要求的。

电商本地推广,独立站。所以,不是那些所谓的代购之类的业务!!!!!!!

madamoi 发表于 2017-10-11 14:27:46
可能是吧,因为我在德国的开元和法国的 ...

怎么找你

madamoi 发表于 2017-10-12 10:38:24
有专注意大利独立站推广的朋友吗? ...

怎么加你 能你做shopify 吗   我也刚在起步阶段