此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 10月15日带大家去Étampes 埃唐普徒步

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Étampes
已报名人数:

这个星期我们去Étampes,之前我们也去过很多次,之前我们都是先走一段黄线在再走红白徒步路线,这次我们全部走红白路线,路程可能比之前的远一一点点

集合时间和地点:9点我们在快线c线 Saint Michel notre dame 往SAINT-MARTIN D'ETAMPES 方向的站台中间等,坐9.12分的车, 达到Etampes 10点13分左右

埃当普市 (Etampes)   
卡佩王朝的国王在位于博斯(Beauce)平原的埃当普市 (Etampes) 建立了他们的宫殿, 因此这里还保留有过去的特征,极其特别的王宫, 以及一连串的隔墙沿着奥尔良(Orleans)过去的大道排开, 现在它们已经偏离了原来的位置。 埃当普市 (Etampes)的魅力还在于它的一条小河, 它是 Chalouette 和 Louette 两条河流的交汇河, 在河道的边上有城墙和洗矿场。

地理位置
-  地址:埃松省(Essonne)(91)。 位于巴黎和 奥尔良(Orleans)之间的 D2 0 公路上。乘坐巴黎 RER 快速干道列车: C6 线路。

旅游信息咨询
地址:Hotel Anne-de-Pisseleu, 91552 Etampes
电话:01 69 92 69 00.
网址:www.mairie-etampes.fr
参观
→ Collégiale Notre-Dame-du-Fort 教会
开放时间: 每天 (除周一和周四) 15h-17h30 ; 周三 : 15h30-18h ; 周六 10h-12h , 14h30-17h 。
电话: 01 69 92 69 00 (埃当普市 Etampes 旅游局)
Notre-Dame-du-Fort 教会是由罗贝尔 - 勒皮尔(Robert le Pieux)于 1022 年在卡洛林王朝的小教堂的基础上建成的。教会钟楼的尖顶上装饰有镂空的小钟塔, 以 55 米 的高度俯视着埃当普市 (Etampes)。

之前去过的一些照片链接:

https://www.huarenjie.com/misc.php?mod=tag&id=1595

想加入华人街徒步群可以加我微信,加我后我再把大家加到徒步群

已通过 (4 人)

留言 申请时间
知足常乐_JJOF 2017-10-14 13:43
qiying 2017-10-12 22:40
琳琅 2017-10-11 18:19
Pascal 2017-10-11 11:32

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
建光_Y66ZS 2019-5-13 21:48
夜之幽魂 2017-10-15 01:47

帖子也又变了?我昨天看的时候不是这样啊?😢

你的微信是多少哈? 我想加入徒步群呢!

走出困境 发表于 2017-10-11 19:25
帖子也又变了?我昨天看的时候不是这样啊?😢

没有变哦,你看到可能是另一个帖子哦

3746 发表于 2017-10-12 23:08
你的微信是多少哈? 我想加入徒步群呢!

上面不是有一个二维码吗你扫一下

网站编辑 发表于 4 小时前
没有变哦,你看到可能是另一个帖子哦

但是这天去徒步只有这一个帖子啊!之前我看的内容不是这一个啊!

准确时间是几点出发,前面是9点30分,坐车是915
坐车是9点15分。

巴黎_W4KK4 发表于 2017-10-14 12:27
准确时间是几点出发,前面是9点30分,坐车是915
坐车是9点15分。

坐车时间 9点12分

购买去那站头票,回来同站吗?