此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我想知道现在的人都怎么了!明明自己回中国玩了之后跟别

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我想知道现在的人都怎么了!明明自己回中国玩了之后跟别人说不想来上班,我发过去问她还回不回来做的,不回的话也跟我说一声,不用不好意思,这样我也好早点找新工人去。 居然说我说话难听!有没有搞错啊!

现在工人老大

那是国内生活水平好了不想出来了
回复 支持 1 反对 0

这样的工人很多我去年等到3月25号有3个工人出来就不用我接了第二天直接就来拿行李也没有和说在中国问他门都说有来

不要等那些人了现在好招人先招了宰说

现在有责任心,有诚心的人难求。不知是不是我国教育机制体制搞的,底线基本没有,更别说操守。但是,有些家庭教育好的孩子还是知道分寸的,家庭教育很重要,父母知书达理有操守,同时又懂得合理约束,规范孩子行为,那孩子成长起来自然有分寸,自然会知道怎么妥善处理工作学习的事情。我也老遇到根本不靠谱的孩子来打工,真是……

不要说工人老大,其实有些老板也很过分,彼此彼此,大家都是为了钱,不要太计较一句话吗,人活着就要想开些,,

我在佛村生活 发表于 2017-10-10 04:07
现在有责任心,有诚心的人难求。不知是不是我国教育机制体制搞的,底线基本没有,更别说操守。但是,有些家庭教育好的孩子还是知道分寸的,家庭教育很重要,父母知书达理有操守,同时又懂得合理约束,规范孩子行为,

有些人开始满怀热血的帮着老板做事,也没有想着能多得到一点好处,把一家店当做自己的来做,能者多劳嘛, 可就有些自以为很牛逼的老板,看人都是用鼻孔看的,,看你做的多还觉得你傻呢,谁不是个明白人呢。意大利有些老板的自身修养还真没有一些打工的好,这样的老板遇多了也就没有曾经的那些热血来拼死拼活。做好自己的本职工作就够了。

工人、老板都有好坏之分,现在是各自往高处走。出来欧洲都是为了生活奔波。谁都想多拿点工资,多赚点钱

啊平_fUy3R 发表于 半小时前
这样的工人很多我去年等到3月25号有3个工人出来就不用我接了第二天直接就来拿行李也没有和说在中国问他门都说有来

对啊 我就是遇到你这样的情况 她还有几天就要回意大利了 之前说好了回意大利后还来我这儿的,我就没有再找别的工人了。今天突然听到她跟别人说不来了 要找一个离她男朋友进的地方上班 OK这我可以理解啊 只要跟我说就好了。发过去问她还来不来 不来的话说一声 没必要叫别人传话 早点说我也好早点找工人 。这话没毛病吧!就说我说话难听啦 太直接了 给她难堪了 还把我拉黑了!无语啊 亏我以前她休息天的时候一百公里包接送的

就是说嘛这种没有信用的人这辈子也就这样了就打工命

Giann_Yp54P 发表于 昨天 22:46
对啊 我就是遇到你这样的情况 她还有几天就要回意大利了 之前说好了回意大利后还来我这儿的,我就没有再找别的工人了。今天突然听到她跟别人说不来了 要找一个离她男朋友进的地方上班 OK这我可以理解啊 只要跟我说就好了。发过去问她还来不来 不来的话说一声 没必要叫别人传话 早点说我也好早点找工人 。这话没毛病吧!就说我说话难听啦 太直接了 给她难堪了 还把我拉黑了!无语啊 亏我以前她休息天的时候一百公里包接送的

她在你那做了那么久了,觉得不好意思跟你说吧,然后叫别人跟你说,让她难堪的那些话,有可能这人爱面子,承受能力差