此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 至某些自以为是寿司的:你们拉低了整个寿司行业的水平!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我来吐槽一下,实在是看不下去了,很不巧,本人最近在找寿司,在招聘信息上可写的非常清楚,招熟练寿司,要求熟练,速度快 有责任心,非诚勿扰———》这很重点哦😊,在☎️上也讲的清清楚楚,明明白白的,而且非常确定讲的是地地道道的国语!没技术不用过来,免得浪费彼此的时间. 好吧,在电话上牛吹的真的是没话说,至于为什么说他们吹牛呢?列几个列子就知道了.
列一 说他怎么速度快,200 人都不是问题.....等,中午我们的寿司帮忙做了,晚上让他做,刚开始 差不多同时间来来3 张单(2 张是2 个人的,1 张是6 个人的)他马上叫我们的寿司上来帮忙了【发呆】虾米! 我没搞错吧😺!你不是说200 人不是问题吗?大哥 这总才10 个人啊!!后面就不说了 躲在厨房里不出来了 😓。
列二 说自己怎么熟练,劈鱼都不会 😠,啥啥???寿司不会劈🐟,oh my good,宝宝我竟然不知道寿司竟娇贵到不用劈🐟啦,其它就更不用说了, 大家懂的,宝宝我太落伍了.
列三 寿司架子摆的可是十足,大家肯定说 这肯定是熟练的😄,那就大错特错了 ,🔪不是磨出来的吗? 你拿刀挫什么呀?(心疼宝宝啊,一把刀就这样给废啦 😭)竟有寿司不知道刀是他吃饭的家伙~·~ 要好好爱惜的吗??镜头还在后面,毛线 你只会劈差不多1 公分的nighiri的鱼片😯😯😯,你之前餐馆就是这么做的😯😯😯 ,还真不知道有些包餐的竟然这么大方! 切sashimi salmone 散掉 是鱼的错 鱼的不好不新鲜😓  我这里每天送鱼的好不!!其它的就不提了. 还有一些奇葩的就不说了 , 免得宝宝啰嗦😄.
宝宝其实很好奇、你们这些自以为是寿司的不觉得难为情么?你要跳槽! 没问题! 毕竟水往低处流,人往高处走!但请把技术学好先,寿司是餐馆把手之一,便不是随随便便就能胜任的!而且打的又是生🐟,如果你连最基本的新鱼和老鱼,杀鱼,修鱼、劈鱼都不知道 说自己是寿司 不害臊😳吗? 存属吐槽,不喜勿喷!

。学徒学几天。就觉得自己牛逼了。可以出去一个月挣两三千的工资了。

他们怎么敢去试工,这点是我最搞不懂的事情。

好的寿司师傅少,
回复 支持 2 反对 0

寿司学两月都全是师傅了,哈哈

意大利华人做的这也能叫寿司,真正寿司得上小日本的餐馆去吃
回复 支持 1 反对 0

问题是没技术还摆谱😂😂

就是因为这些人 害得真正的老师傅找不到工作

工资多少啊?老板

各位老板学了3个月拿一千4,5的工资算高吗?

现在学徒都是一家做个2个月就跳去做帮手啦 再做个2/3个月 就跳去说自己是师傅啦… 本人以前也招到一个“师傅” WTF? Temaki 不知道这么做???

东家不做去西甲家,总有一家能混的住的

我也吐一下这个很了不起的老板板板---就你这样的也是非常难找着工人,想在第一天让一个对什么都是陌生地方就上手的人做好,那也只有你自己吃自己吧

老板在哪里啊?还要人不?

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0