此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 做服裝到巴黎拿貨,該如何選擇住宿酒店?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小弟8月中要到巴黎批發區拿貨,交通工具是地鐵,現在已知3區是包包及飾品居多,11區主要是服裝,93區則是都有,
所以小弟有幾個方案,想請問各位意見:
1.住在3區(以衣服拿貨的角度,會不會比較不方便?)
2.住在11區
3.住在93區(不知道酒店好不好找,另外也不知道安不安全?)
4.住在?區,離地鐵站近就好(好像搬貨會比較麻煩?)

由於小弟出發日子在即,還請各位多多幫忙,並給予小弟意見,謝謝各位

住republique好 四通八达

评分

新闻速递员 + 1 + 5 太给力了~~

找个家庭旅馆~~!

评分

同城 发表于 2012-8-5 14:58
住republique好 四通八达

謝謝您的回覆,
所以您覺得住第3區會比較方便,是因為地鐵交通的考量嗎?

天√道 发表于 2012-8-5 15:23
找个家庭旅馆~~!

謝謝您的回覆,家庭旅館或是酒店都可以,
我要考慮的只是方便和附近是否安全,
所以您覺得是住哪一區比較好呢?

嗯 对 不管到3区11区 93   republique 最方便

WhyNot光頭 发表于 2012-8-5 14:35
所以您覺得是住哪一區比較好 ...

3 区  附近 就有家庭旅馆。。

WhyNot光頭 发表于 2012-8-5 14:35
所以您覺得是住哪一區比較好 ...

10区 GONCOURT 也有

交通工具是地鐵,你能拿多少货啊?

阿六 发表于 2012-8-5 17:26
交通工具是地鐵,你能拿多少货啊?

您好,
因為不了解法國的交通,所以不敢租車,
只能用地鐵做交通工具,
所以住哪裡,就變得非常重要,
怎麼樣才會方便拿貨??

現在好像大家的建議是republique,
不知道有人是否有更好的建議??

你进货最多在哪一块?93或3区,用地铁进货,你能提的动吗?

评分

地铁拿批发的货?有点悬哦,不会太重吗?republique地铁是很方便,旅馆价格会不会太高?93区旅馆也很多,但相对不安全吧

评分

你是哪里的,太远的话不好拿

评分

我行我素 发表于 2012-8-5 19:10
你进货最多在哪一块?93或3区,用地铁进货,你能提的动吗?

您好.我也是擔心提貨的問題.所以才要考慮住宿的地方....
因為是第一次去法國拿貨.所以我也不知道會在那一區拿得比較多??
目前我的計畫是先自己帶2個大行李箱.真的裝不下.就只能多跑幾趟了..
下一次在看情況租車或想其他辦法了..

小小周 发表于 2012-8-5 21:56
地铁拿批发的货?有点悬哦,不会太重吗?republique地铁是很方便,旅馆价格会不会太高?93区旅馆也很多,但 ...

您好,
我也是擔心提貨的問題.所以才要考慮住宿的地方....
目前我的計畫是先自己帶2個大行李箱.真的裝不下.就只能多跑幾趟了..

我查了一下R[size=11.666666030883789px]epublique附近旅館.價格是比較高一些.
您說93區也很多旅館.但是如果不安全.好像還是不要比較好.生命財產還是重要一些..
所以我現在非常頭痛.好像還沒有一個完美的方案.
或者您會建議我乾脆租車呢?不知道法國的道路好開嗎?停車方便嗎?