此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有没有人在padova办的长期被查了。 我朋友在四年前办的。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有没有人在padova办的长期被查了。   我朋友在四年前办的。  要怎样才知道她有没有被查。 还是警察局有信寄过来的。  有知道的朋友告诉下。  谢谢

换个住家 更新下居留看看

绝对被作废了,我也有两个朋友两夫妻就是12,13年的时候padova包办的永久,去年回国回来两个都在米兰海关被收走居留了
现在给他们普通的,不过还在申请之中
你朋友的给人包办的住家地址都是假的怎么收的到通知?

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 2017-10-6 12:52
绝对被作废了,我也有两个朋友两夫妻就是12,13年的时候padova包办的永久,去年回国回来两个都在米兰海关被 ...

那如果,住家和上一年101还有其他东西都是真的,就是送进去转长期的三个月签工单是买的,但是inps 那里可以查到签工记录,这样会有事吗

20120307 发表于 1 分钟前
那如果,住家和上一年101还有其他东西都是真的,就是送进去转长期的三个月签工单是买的,但是inps 那里可以查到签工记录,这样会有事吗

就差这么一点东西为什么也要包办?a2没有的吧

青田飞鹤 发表于 20 分钟前
绝对被作废了,我也有两个朋友两夫妻就是12,13年的时候padova包办的永久,去年回国回来两个都在米兰海关被收走居留了
现在给他们普通的,不过还在申请之中
你朋友的给人包办的住家地址都是假的怎么收的到通知?

他给别人包办用的是真的住家。   不过现在换掉了   

青田飞鹤 发表于 1 分钟前

是啊。  我朋友别的都是真的。 就是A2。 现在有没有事。 要怎么查。 很担心。  因为很快要回国有事

手指长春 发表于 1 分钟前
是啊。我朋友别的都是真的。 就是A2。 现在有没有事。 要怎么查。 很担心。因为很快要回国有事

a2买的,最后的报工单假的,padova出事的不就是这些人吗?还敢回去?

青田飞鹤 发表于 26 秒前
a2买的,最后的报工单假的,padova出事的不就是这些人吗?还敢回去?

签工单也是真的啊。  就是A2

手指长春 发表于 2 分钟前
签工单也是真的啊。就是A2

有一样是假的就够了,谁规定要几样假的啊。

手指长春 发表于 3 分钟前

好吧,四楼有个人在那里问,把你的问题与她的混淆了
不过一句话,padova那批包办的都是属于危险品了,什么时候出事不知道

手指长春 发表于 7 分钟前

1,2个月前米兰有个中国人被吊销永久居留了,就是因为被查到几年前办理永久居留的时候提供的a2是假的

回复 支持 2 反对 0

青田飞鹤 发表于 2017-10-6 13:12

什么都是真的,就是他在那里经手三张签工单,送也是自己送,那会怎么样

青田飞鹤 发表于 2 小时前
1,2个月前米兰有个中国人被吊销永久居留了,就是因为被查到几年前办理永久居留的时候提供的a2是假的

A2证书,如果是上网约的考出来的是不是就没事,是自己考的,在老外的学校里,考完就什么都没给,只是说通过了,然后去帮中国人网上预约的那里打出来一个编号,再送警察局的

20120307 发表于 1 小时前
什么都是真的,就是他在那里经手三张签工单,送也是自己送,那会怎么样

不知道,我们都是外人怎么知道警察局里面被查到的都是哪个人呢?只要是12,13年那几年在padova被包办的那批永久居留的人,都是危险的只能这么说

回复 支持 0 反对 0