此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一节1500欧元的驾驶课

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
9月24号,星期天,天气灰蒙带点小雨。这样的天气算是一个先兆吗?但我并未受天气的影响并且期待着一节特别的驾驶课的到来…
带我去学开车的是店里的一位客人。他先是带我去了一个地儿,结果关门。他说平常都不关门的偏偏那天关门了。然后他便载我去了一个偏僻的住宅区,我便开始了我的噩运…我先是在路上试开了一会儿,后来他又载我去了一个小停车场练。该停车场的出口很窄并且左右都有遮挡物,当时我的行驶轨迹相当于要过一个U型弯。我第一次出出口时便因没打好方向,前面蹭到一点儿。他又教我试第二次,我心里好似有阴影般,特别怕那出口。当我听到他说踩离合器时,我便听话的只踩了离合器(在驾校习惯了听教练的口令),没有踩刹车。(当时我的车速很慢,档位是一档)然后我便听到他喊了一声Joy,紧接着便是一阵玻璃碎声。我看向右侧,窗口空了,还能看到一些碎渣。我懵了,再看向他时,很生气应该也很懊悔。因为我没有掌握好距离加之错误的踩法造成了这辆车的悲剧,同时也是我的悲剧…
我在7月7号便考了Teoria,可是驾校八月放假,九月才正式开始学车,并且还是以每星期两节或三节的进度进行。所以他说带我去练车,因为他是开救护车的,我便欣然接受了他的提议。可能是他太高估才上了十节课的我的驾驶技术,而我太相信他的职业技术可以让我这个菜鸟真的学到东西。
我给他造成的麻烦,让我心里很歉疚,想尽快解决好。虽然再次见面他还是表现的尽量和以前一样,可我知道那是装的,我能感觉到他的一丝含怒。当我下次去驾校学车时,我没有开好,心里多多少少都受到影响了。可是我必须面对,我也必须为我的过失负责。                                              车子终于在10月4号修好了,我以1500欧元换了一节几分钟的驾驶课,上的我肾疼!
PS:拥有意大利驾驶证超过二十年人的可以教有Foglio Rossa的新手。我以自己惨痛的教训告诫大家最好还是老实的在驾校学车,特别是女生(对自己驾驶技术特别自信的除外)

只要有十年驾龄的就可以教了  话说学了10节课还是这样
回复 支持 2 反对 0

还是老老实实的在驾校多学几小时吧。尽量安排2小时,这样效果好一点。
回复 支持 1 反对 0

不服咬我啊 发表于 47 秒前
只要有十年驾龄的就可以教了话说学了10节课还是这样

哦哦,那我记错了。我是真没啥驾驶技术…

新人晚道 发表于 2 分钟前
还是老老实实的在驾校多学几小时吧。尽量安排2小时,这样效果好一点。

我这驾校教练太少安排不出来,我是每节课四十分钟。

我有二十多年的驾照了,这些年也带了几个新手学车,用自己的车真的很危险,这是可以感觉得到的!因为新手对车的性能,熟练程度,驾驶经验都几乎是零,坐在边上真的是心惊胆战的感觉,现在都完全放弃不教了,心脏受不了

回复 支持 3 反对 0

青田飞鹤 发表于 2017-10-5 15:09
我有二十多年的驾照了,这些年也带了几个新手学车,用自己的车真的很危险,这是可以感觉得到的!因为新手对 ...

主要是自己的车 副驾驶没刹车  万一有意外完全没法控制

青田飞鹤 发表于 2 分钟前
我有二十多年的驾照了,这些年也带了几个新手学车,用自己的车真的很危险,这是可以感觉得到的!因为新手对车的性能,熟练程度,驾驶经验都几乎是零,坐在边上真的是心惊胆战的感觉,现在都完全放弃不教了,心脏受不了

是呀,你怕新手也怕。我撞的还是一辆新车😭

这个太吓人了,我也教过一个女的,小心脏受不了

{:funk:}

我都是带我老婆开的 自己的车还好 她在学校也就学了7个半小时。学的时候没出什么事。考出之后就把我车挂的惨不忍睹了

开会teario相当不错啦

我在佛村生活 发表于 7 秒前
开会teario相当不错啦

全是错别字服了我自己了,这里怎么改错别字啊……考过了teoria很不错啦!

男的开车好一点 女的开车遇事只会啊 啊 啊~

难怪我老公不让我开车,她说我虽然有了六年的驾照,但是开车次数没超过六次,他说还是走路吧,别作