此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 脑瘫

游客
游客  发表于 2012-8-5 13:22:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我不知道该写些什么   也不想长篇大论  因为从中国传来了一个恶讯  我那才八个月的女儿在儿童医院检查出是个脑瘫儿  我在意大利才三年半现在房子车子存款什么也没 而中国每天都要大笔开销     家里人催着叫我回去  因为医生说这种孩子需要专门有大人在身边 做引导做康复训练  就这样我早早买起了下个星期回中国的昂贵机票............    意大利啊   我该怎么办.....街友们  我能怎么办呢.........  替我想想办法吧

是很难办啊
那里是自己的骨肉
这里是经济的结据

我们也只能祝福你了
希望你好人一生平安一生顺利

顺便问下,脑瘫有治么?

游客
游客  发表于 2012-8-5 13:31:30
miolee 发表于 2012-8-5 13:25
是很难办啊
那里是自己的骨肉
这里是经济的结据

医生没有回答我们   问他能不能治  也不敢说  就说了一句话      必需要有一个人长年专门照顾和引导  

头像被屏蔽

脑瘫治不好啦。。 怀孕的时候知道,医生都会劝你打掉。 怎么做B超的时候没有检测出来、
   生了8个月才知道? 现在是条人命,你要负责她一辈子。  真担心如果你家境不好,以后长大怎么办,肯定是没人娶她 ,主要是你们老了, 后半辈子,她该怎么生活?

补充内容 (2012-8-5 14:25):
如果治。要趁早。

可以。。申请孩子来意大利。。
在意大利如果你有居留和工作合同的话。。
可以给孩子申请。。护保。。有专门的机构的。。
费用相对来说要轻很多。。。
可以去你城市的外国人办公室。。几乎每个comune里都有的。。
那边。。会有专业人员给你提供方案的。。。
不着急。。一切。。都会变好的。。

评分

尔南。 0 + 5 懂的不少嘛,
海上的浪花 + 1 + 5 感谢分享^_^

哎。人生不如意。十之89.。为你女儿祈祷。早日康复

建议lz带女儿多看几家医院。因为中国的医生是怎么样的    不用我说   你应该懂的

如果在国内经济有压力的话
还是选择申请来意大利比较好
必镜这里的医疗保障比较好
这真的认人很难决定⋯必尽每个人的情况不一样
祝福你女儿早曰康复

物理辅导治疗,情况会有所好转

匿名者 发表于 2012-8-5 13:31
医生没有回答我们   问他能不能治  也不敢说  就说了一句话      必需要有一个人长年专门照顾和引导   ...

很多中国医生道德存在偏见,我个人觉得你还是要以现实为出发点考虑。

开心BBM 发表于 2012-8-5 16:40
很多中国医生道德存在偏见,我个人觉得你还是要以现实为出发点考虑。

加点,祝你家人早日康复。

好像说婴儿六个月内发现脑瘫是关键,越早发现越好,做康复训练,长在后基本能恢复正常,具体还是要咨询医生,不过这方面确实国外好一点,费用也轻一点

游客
游客  发表于 2012-8-5 20:28:20
默子涙 发表于 2012-8-5 15:29
可以。。申请孩子来意大利。。
在意大利如果你有居留和工作合同的话。。
可以给孩子申请。。护保。。有专门 ...

这个我想过   但是我语言又不通况且意大利办事效率又很慢   一来二去   会担误治疗的最佳时机   所以我准备回到孩子身边先 边治疗边想办法    还是谢谢你这么好的建议

游客
游客  发表于 2012-8-5 20:30:10
XIAO宇 发表于 2012-8-5 15:50
如果在国内经济有压力的话
还是选择申请来意大利比较好
必镜这里的医疗保障比较好

谢谢!