此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

家里洗碗池堵了,怎么弄都通不了,想请问大

刚住进去可以试着更房东商量一下,住几个月后就是租客付钱,法国到法律是这样的,是你自己没保管好

房租是房租,你以为焦点房租就全包啊????????

可以找这个人试试看 https://www.huarenjie.net/info-4457305.html

去家乐福买桶2欧的deboucher的液体倒入水槽就成,不要担心流出来,等30分钟后液体全部进入管道基本就可以了,然后烧一壶开水冲洗干净,无论是卫生间的还是家用厨房这种产品我屡试不爽,当然价位不同,贵点的气味对人体没有伤害,我往往买最便宜的,倒好液体上边盖个木板,人出去,到了时间再进来看看。

风中盗墓 发表于 10 小时前
老鼠死在里面了吧!去超市买工业酸试试,上次我怎么弄都不行。在超市买了一种强效通渠的酸,倒下去好像爆炸粉一样会呲呲响的!夜里倒下去,第二天起来就通了。

请问你你有图片吗?不知道工业酸怎么说,谢谢

去买些餐馆用的硫酸粉,用热水冲就可以了

顺天意发布于9 小时前
楼主你好!我们【管洁通公司】从你所描述的情况看已经相当糟糕,如不及时排除故障怕会影响整栋公寓的排水管...

3750E  這么貴是打劫嗎?

顺天意 发表于 2017-10-03 08:18
楼主你好!我们【管洁通公司】从你所描述的情况看已经相当糟糕,如不及时排除故障怕会影响整栋公寓的排水管道,那后果是相当严重的,我公司愿为你排忧解难,收费公平合理:3570欧。您还有什么疑问请拨打我们的热

别捣乱,老同学,一边凉快去。

横江渡 发表于 2017-10-03 06:13
华人街找个通水管道的师傅很容易就解决了,这个钱是租客出的,在法国房东不负责给你通水管

哦,谢谢。

风中盗墓 发表于 2017-10-03 07:20
老鼠死在里面了吧!去超市买工业酸试试,上次我怎么弄都不行。在超市买了一种强效通渠的酸,倒下去好像爆炸粉一样会呲呲响的!夜里倒下去,第二天起来就通了。

没有老鼠????,去超市看看,谢谢!

nicoco 发表于 2017-10-03 16:18
去家乐福买桶2欧的deboucher的液体倒入水槽就成,不要担心流出来,等30分钟后液体全部进入管道基本就可以了,然后烧一壶开水冲洗干净,无论是卫生间的还是家用厨房这种产品我屡试不爽,当然价位不同,贵

谢谢,这个办法可行,Auchan应该也有,我要赶紧去试试。

tham 发表于 2017-10-03 18:01
3750E  這么貴是打劫嗎?

他是故意捣乱的。

网站编辑 发表于 2017-10-03 16:01
可以找这个人试试看 https://www.huarenjie.net/info-4457305.html

谢谢。

nicoco 发表于 2017-10-03 16:18
去家乐福买桶2欧的deboucher的液体倒入水槽就成,不要担心流出来,等30分钟后液体全部进入管道基本就可以了,然后烧一壶开水冲洗干净,无论是卫生间的还是家用厨房这种产品我屡试不爽,当然价位不同,贵

晚上倒了两桶共2升下去,也没满,半小时后开水一壶下去又溢满了,明天再试,你是倒了多少升下去?