此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 回中国呆5年,如果你还爱国,说明是真爱国,不然只能说明你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
回中国呆5年,如果你还爱国,说明是真爱国,不然只能说明你是无知
国庆了,感恩抗战的勇士,他们救了我们的民族,不被日本人欺负。
至于现在的政府,想爱也爱不起来,把剥削玩到了极致,把不公平变成了理所当然....

感恩该感谢的人,前辈打下来的江山被这些孙子拿来剥削百姓。

前人栽树 后人乘凉,在后人砍树

弱肉强食 很简单的道理。觉得自己不公平 只不过自己不够强 等你强了 你去和比你弱的说公平? 当然我也不是强的 只不过明白 这个世界没有公平可言 . 只要你强大就会得到应有的公平,不过不管你有多强大都会遇到不公平 程度不同而已

回复 支持 2 反对 0

政府是政府 国是国 不要混为一谈
回复 支持 2 反对 1

你可以说共产党欺负你,你怎么说祖国不去爱呢?

回复 支持 1 反对 0

哪有绝对公平 哪有。哪里有。中国天天搞建设  那就会有天天的矛盾。

saby 发表于 1 分钟前
你可以说共产党欺负你,你怎么说祖国不去爱呢?

你的意思是,有一盆污水,我只能说,水是好的,就是里面脏东西太多了。
我只能说脏东西不好,不能说水脏了对吗?
你的意思是,国是什么?那片土地吗?那片土地是你的吗?

别整天瞎jb 扯淡.该干啥干啥

回复 支持 1 反对 0

zhong1949 发表于 3 分钟前
哪有绝对公平 哪有。哪里有。中国天天搞建设那就会有天天的矛盾。

我说的是把不公平当作理所当然。
就是根本不去追求公平,慢慢的向丛林法则发展了

(天天向上) 发表于 2 分钟前
别整天瞎jb 扯淡.该干啥干啥

你有资格说我?那你先别玩华人街

说的太对了楼主👍

在意大利就没有剥削了么?兄弟,别傻了。世界从始至终都是丛林法则,我们被欺负,被欺负了也没地方说,只因为我们太弱了,特权一直是权贵的,平等只是强者们的一时兴起给的施舍而已,你要是当了真,那除了怪你自己,真的没地方怨去了。别想太多了,生活也就两个选择,活着或死去,洗把脸,抽根烟,继续干活吧

悲催_l0A4D 发表于 1 分钟前
在意大利就没有剥削了么?兄弟,别傻了。世界从始至终都是丛林法则,我们被欺负,被欺负了也没地方说,只因为我们太弱了,特权一直是权贵的,平等只是强者们的一时兴起给的施舍而已,你要是当了真,那除了怪你自己,真的没地方怨去了。别想太多了,生活也就两个选择,活着或死去,洗把脸,抽根烟,继续干活吧

意大利好多了,真的,大家收入都差不多。
对于工人意大利政府真的很好。
说意大利政府剥削的都是老板。
有工人说意大利政府剥削的吗?
工人工作时间长那是中国人老板的问题。
你给意大利人打工,工作时间就不长了。
工人一家人不能在一起真的很痛苦。
可是这个是背井离乡的原因,和中国的农民工一样。因为老家活不下去才需要背井离乡,这个你只能怪中国不能让你活下去。
虽然我也是老板,可是说句心里话,不把富人剥削了,社会贫富差距不是越来越大吗?

那你去问一下意大利工人,他们的政府对他们好不好?他们也是怨声载道的埋怨他们的政府,世界那个感觉没有剥削,平等之是政治家的宣传口号而已。不要想太多了。