此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] nice的黑心房东

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
9月23 我们4个女人4个孩子去nice玩 租了3晚4天的公寓 在nice火车站下车走10分钟就到  地址是 37rue clement roassal 06000 6eme etage !我们租的时候 在bookin 网站用卡全付清租费了 还加了50的打打扫费  全加起来有近400欧 . 当天到了那  他还要我们付400押金  因为我们都是第一次旅游  也没想那么多  就给了400 押金!  公寓还有老鼠 走的前天晚上 床底下有很多声音  吓得我们报警  ..结果警察说是老鼠 还给警察白眼白死了 汗... 当我们要走的那天早上 10点多有个madame进来是来打扫的 进来送了很多打扫工具  她就走了 . 然后11点半 我们刚吃完早餐 还没来得及收拾 房东来了 一给他开门就各种脸色 说我们住了10几个人 还说早上那个送打扫工具的madam 看见我们房间有2个男人  我的天那  我们都是结婚了 带着2个婴儿 2个2.3岁的小孩的妈妈们啊  然后房东一进来就各种拍照片说把他房间弄脏了  我实话实说 我们真没弄有多脏  只是早上起来 早餐  杯子什么的 都没洗 有些早餐还没吃完 。地上有点脏 浴室地上都是头发. 他就不肯还我们的押金  各种理由  还说拍到照片 有2个男人  叫他们拿出来又不肯  。然后400押金就是不肯还 还把我们的行李全给扔到外面去  还还拉扯我的一个朋友 她当时抱着小宝宝  房东很用力的把我朋友拖到走廊 也不顾孩子哇哇大哭 。 把我们赶出去。不过我们也不是吃素的  我们就是不肯走  我朋友当时手臂全是他的手指印  到了下午 直接淤青了。后来我们报警 什么的 虽然警察也没来  然后我朋友还要去验伤。 房东才怕了 说只能还我们300  。我们也想着 因为要赶火车 耗不起时间  拿了钱走人了  临走 房东还骂我们脏话。虽然也骂回来了  但是心里很不爽。 所以希望大家记住这旅馆 不要去他那  真心看见我们是中国人 还是女人 带着孩子  一开始就打算要坑我们。

在这说没用 ,在booking上投诉
她这房子有多大 上面有写着限制住几个人吗?
以后不要选这种要押金的房子

回复 支持 0 反对 0

当初你已经付钱了。为什么还要交押金呢?那你是自己不懂只能当交学费了。

在booking上要是没写付押金,就不要付,另外上booking去投诉,给最差评语,用英语,法语,中文写。不过这房东是真黑呀,我们8月也去了,也是公寓式的说明上写着要付150押金,也没付,而且全程都没见到房东,钥匙是放在公寓门口的一个小密码盒子里的。

哎还是去hotel 好的
和你这个价钱一样

百乐威 发表于 2017-9-28 14:56
在这说没用 ,在booking上投诉
她这房子有多大 上面有写着限制住几个人吗?
以后不要选这种要押金的房子

已经投诉了  感觉没什么用  所以才来这里 告诉大家一声

同一屋檐下 发表于 2017-9-28 15:09
在booking上要是没写付押金,就不要付,另外上booking去投诉,给最差评语,用英语,法语,中文写。不过这房 ...

都没写  。我很久之前有些地方要交200的  我以为也就200这样 没想到要400 当时都已经在房子里了 所以就交了  不过幸好那会 要他写了证明押金给了400的字 走人的时候还我们  不然连300都没了

空装装 发表于 2017-9-28 17:14
哎还是去hotel 好的
和你这个价钱一样

我我也觉得  下次不去那些公寓什么的了  还是酒店好

我觉的还是去酒店好,干净又舒适,又省心,也安全,钱也不见得贵多少!

0615567216 发表于 13 分钟前
我觉的还是去酒店好,干净又舒适,又省心,也安全,钱也不见得贵多少!

四个大人四个小孩旅馆得四个房间了,nice条件很一般的小旅馆也要50一间一晚

仙儿 发表于 2017-9-28 17:42
我我也觉得  下次不去那些公寓什么的了  还是酒店好

你把booking上公寓的连接发上来看看,最起码你可以在booking上留差评

booking上不都是酒店吗?是不是airbnb上?

whl525 发表于 昨天 22:39
booking上不都是酒店吗?是不是airbnb上?

booking也是有公寓的