此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婚后 老公有自己的事业,老婆在家里带孩子,每次需要钱去老

游客
游客  发表于 2017-9-28 11:49:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
婚后 老公有自己的事业,老婆在家里带孩子,每次需要钱去老公那里拿个几百块。亲问有谁愿意过这样的生活? 婚后钱和店不是两个人共同的财产吗?

领证了才算是2个人的。 你可以让他一个月自动给你多少 怎么花你自己喜欢

老公赚钱,应该老婆管理,别说是花钱了,不过钱虾花是不可以,是这样

回复 支持 4 反对 0

呃。。。。。
他很有钱
你就只有自己
你嫁给他
在家生儿育女相夫教子
然后希望可以共享一切财产
没毛病

回复 支持 2 反对 0

你可以试着自己找工作,小孩扔给他照顾,吓吓你老公

回复 支持 3 反对 0

小孩请保姆带,自己去上班,女人到最后什么还是要靠自己

你们这些当初结婚的时候不就是奔着人家条件优势去的吗  结婚了在这瞎嚷嚷什么 遇到好的 是你福气    遇到渣 那也是你自找的怪天啊

游客
游客  发表于 2017-9-28 12:29:58
男人懒不赚钱天天打老虎,女人赚钱养孩子有点剩就寄娘家存起来,现在男人要女人把钱拿出来给他老家盖房子,男人的理由是你嫁给我,你的人你赚的钱就是我家的,女人不拿出来的理由男人坏,我自己留着钱给孩子和自己防后。家家都有本难念的经。

匿名 发表于 半小时前
男人懒不赚钱天天打老虎,女人赚钱养孩子有点剩就寄娘家存起来,现在男人要女人把钱拿出来给他老家盖房子,男人的理由是你嫁给我,你的人你赚的钱就是我家的,女人不拿出来的理由男人坏,我自己留着钱给孩子和自己防后。家家都有本难念的经。

你这是又懒又赌的,还好意思叫女人存的辛苦钱拿出来为你盖房子,盖了房子又拿去赌了,怎么办,跟别人因为孩子要照顾的好点,怎么相提并论呢

游客
游客  发表于 2017-9-28 14:51:25
我想问法国的男人都是这样吗? 如果婚后都是aa制 那么女人怀胎十月的辛苦 生孩子的痛  生后孩子还不是跟自己姓 之后又要照顾孩子 照顾家庭 无法出去做工 又没生活来源 所有的事情女人全包了 要男人干嘛! 就为了做晚上那档子事吗!又不是欲女 女人结婚就是为了生活  可男人结婚是为了什么!不清楚。我以为就我老公是这样 区别是他家没钱 可他家人老以为他家很有钱 别人都是贪他家钱来的 这个社会的男人到底怎么了! 责任心和担当的勇气怎么都一代不如一代 真是让人无语  现在看了这个华人街 原来这已经成为习惯了 真希望这个科学再发达点 研究出没有男人 女人也能生孩子  把男人淘汰掉 就好了  总结就是男人没一个好货

不会啊,好的也很多啊,比如我啊,就喜欢每个月给老婆发工资一样发给她用啊,这样大家都省心,我的吃穿都是她照顾的很好,我都已经4年没有自己买衣服东西了,孩子保姆带啊也可以两个人都帮忙的!

Via della Corte 42025
回复 支持 1 反对 0

我见过有一个女人自己出去上班 把自己的工资请保姆  赞

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-9-28 20:04:19
中国_OGg4G 发表于 2 小时前
楼主在你的帖子的最后得出结论说“男人没一个好货”。那我试问:你的爸爸也是一个男人,他也不是好货吗?

嗯 是的 我爸年轻的时候 就出去找女人 我妈现在还为这事跟我爸吵 所以她对我老公的底线是不要出去找女人 事实上我老公除了aa制 不给我钱 其他都行 当初看他老实才嫁给他 现在看来这种婚姻在一起也没意思