此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么经常在朋友圈看到一些女的抱怨男朋友不给她钱花?

游客
游客  发表于 2017-9-28 07:54:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经常看到一些女的说,说男的不赚钱给她花 就是扣b 小气鬼、 不爱她!难道她们自己没手没脚嘛?不能自立嘛?一定要贪图别人给她的东西 才快乐嘛?

游客
游客  发表于 2017-9-28 08:30:53
本来就是金钱关系说的好像是真爱一样!现实点好吗 买个肚子生个儿子 如果生个女儿你看是家暴还是出轨!

回复 支持 2 反对 0

楼上的好偏激

楼主说的挺对的,

那这种女的为啥还能出现在你的朋友圈呢?问题所在啊

回复 支持 1 反对 0

现在每个女人都会说找个有钱的老公.. 当然也有个别

游客
游客  发表于 2017-9-28 09:18:07
以前年轻的时候 我妈妈就跟我说 谈恋爱 还没有结婚 不要花男孩子的钱 吃吃饭没关系 节日什么的送的礼物太贵重的就不要收 因为大家赚点钱都不容易 你跟人家谈恋爱就乱花钱 到时候如果没有嫁给他 分手了 有些人接受不了 会做出格的事
妈妈说看很多新闻都是女孩子乱花人家钱惹祸上身的

回复 支持 4 反对 0

匿名者 发表于 2017-9-28 09:18
以前年轻的时候 我妈妈就跟我说 谈恋爱 还没有结婚 不要花男孩子的钱 吃吃饭没关系 节日什么的送的礼物太贵 ...

你妈妈是实称人,教出来的女儿也应该是个好女孩。

花别人的钱不心疼  有很多女的老是把自己男人的钱当别人的钱  笨

难道那些男朋友大方的会出来发帖说:“我男朋友好大方啊……...,男朋友对我太好了买完这个买那个”

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-28 13:24:32
那是男朋友 如果是老公呢?女的在家带娃 男的还要跟女的aa制 如果叫保姆 就说自己没钱 这种情况下该怎么办?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-9-28 15:19:05
+1245086 表示同意。可这毕竟老传统了,男的就是要给女的花钱,不然要你干嘛用。要改变,不容易。

匿名 发表于 11 小时前
以前年轻的时候 我妈妈就跟我说 谈恋爱 还没有结婚 不要花男孩子的钱 吃吃饭没关系 节日什么的送的礼物太贵重的就不要收 因为大家赚点钱都不容易 你跟人家谈恋爱就乱花钱 到时候如果没有嫁给他 分手了 有些人接受不了 会做出格的事
妈妈说看很多新闻都是女孩子乱花人家钱惹祸上身的

我爸妈也是这么教我的😌比如太小了不要谈对象  太晚了不要出门  天黑了不要在外走动  所以我到现在没有谈过恋爱

游客
游客  发表于 2017-9-28 23:59:36
提前是两个人商量好,上交多少。而不是等问题出现在解决,这样就吵得不可开交了。