此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

电视📺税罚款,麻烦各位

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
麻烦各位,我16年租房子到4月底,5月开始新房东接手,我们安博都在这个地址上,可是我没有电视,他有电视也报了。现在安博说我有电视没有报要罚我的款这样的情况应该怎么办,麻烦各位大神了,谢谢

16年的电视Ipomts ,你应该交,新房东叫17年的

看看你个人税的电视一栏有没有填写电视,如果没打X了,你必须交的,如果打X就会ipomts局找她们

回复 支持 2 反对 0

你要看看是哪年impot
16你没交的话确实该你交

我心归你 发表于 2017-9-27 19:52
看看你个人税的电视一栏有没有填写电视,如果没打X了,你必须交的,如果打X就会ipomts局找她们
...

我有打✘,问题是我没有电视,他们有电视,朋友也说这样情况等于一年都有电视,这样的罚款我肯定要交吗,还是可以取消的,谢谢你们了

Lolo365 发表于 2017-9-27 20:14
你要看看是哪年impot
16你没交的话确实该你交

可是我没有电视,有电视的是后面的房东啊,怎么罚款找到我来了,麻烦你了也谢谢你的解答

一切都是缘 发表于 17 分钟前
可是我没有电视,有电视的是后面的房东啊,怎么罚款找到我来了,麻烦你了也谢谢你的解答

那可以过去跟他们说
会取消罚款的

一切都是缘 发表于 28 分钟前
我有打✘,问题是我没有电视,他们有电视,朋友也说这样情况等于一年都有电视,这样的罚款我肯定要交吗,还是可以取消的,谢谢你们了

只要你打了叉,就说明你有电视,他们才不管你这些呢,法国是讲纸张的国家

楼主  ,常理的话如果你没有电视去税务局填一张表格就行了.但是如果确定是罚款建议你先交罚款再去税务局理论,因为罚款不交会增加罚金的.

我家没有电视我都是写信过去的,

游客  发表于 2017-9-27 21:58:50
我有过差不多的情况,家里有电视机但没有数据线,也就是说从没有看过所有打*后没有交钱,但检查的来了说有设备,不能证明没有看,最后在家里找了一圈都没有找到连线,但最后还是要罚款三百多欧,有人帮我写了一封信给税务局,写明我因为搬家所以把连接线搬掉了也不懂法语所以没有看过电视,请求免罚款,最后罚款免了,但电视税137欧还是要交,你也可以给他们写信说明一下情况,估计罚款应该可以免,但137欧也会要你交的
游客  发表于 2017-9-27 22:04:20
从没有看过还要交钱,所以我直接去orange割掉了电视,只剩下宽带和电话,所以每年去税务局直接把orange的纸张拿给他们看,之后4年没有交电视税,因为做工忙我也确实没有看,电视机都搬到cave去了
游客 92.130.85.x 发表于 2017-9-27 21:58
我有过差不多的情况,家里有电视机但没有数据线,也就是说从没有看过所有打*后没有交钱,但检查的来了说有 ...

谢谢你们,那我这样的情况只有先交罚款,接着写信给他说家里没有电视,需要免罚款,还有因为我是不会法文,家里用的是ferr,现在才看见里面还有2欧的电视钱,麻烦你们了
回复 支持 1 反对 0

一切都是缘 发表于 1 小时前

可以去找,不用交钱的