此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于酒吧厕所问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有一家酒吧开在都灵边,来往的过路人很多总是问我要厕所我也不是不讲理的人,要我都给钥匙,但是很多人用完之后又不打扫,厕所搞得很脏很臭,有的时候我的客人问我厕所里面有路人在大号里面臭臭的然后路人走掉什么都不消费。。。
而且有些人理直气壮的问你要厕所也不打招呼用完也不说谢谢。。。真的很生气这种没有礼貌的人!
所以有没有什么法律规定厕所只可以给客人用或者问钥匙之前问客人要不要喝什么之类的。。。

你不是关上门锁了要问你要钥匙的么?不是客人就先推脱正在打扫维修啥的,让他等,先喝一杯慢慢等,是客人就不会在意了,不是,他们急着用就会走了。要么先消费等一下。

alexzou 发表于 2017-9-27 12:35
你不是关上门锁了要问你要钥匙的么?不是客人就先推脱正在打扫维修啥的,让他等,先喝一杯慢慢等,是客人就 ...

但是好像有法律规定不可以不给路人上厕所。。。我也不知道是不是真的。就搞不懂自己店一个路人什么都不喝水手纸电都是费用虽然很小,有礼貌的我也给用,有些人进来就直接问厕所也不问早上好什么的用完了也不说谢谢拍拍屁股就走了,留下厕所一股屎味还有厕所上面冲不掉的。。。。
自己消费了的客人有的时候上厕所都要等很久。。。

alexzou 发表于 2017-9-27 12:35
你不是关上门锁了要问你要钥匙的么?不是客人就先推脱正在打扫维修啥的,让他等,先喝一杯慢慢等,是客人就 ...

有这么多法律维护消费者权益。可是路人也不是消费者啊。。而且又很嚣张没有礼貌
回复 支持 1 反对 0

法律是有规定酒吧餐馆无偿提供路人厕所,找个借口、就说打扫卫生

印度洋 发表于 2017-9-27 12:47
法律是有规定酒吧餐馆无偿提供路人厕所,找个借口、就说打扫卫生

因为我有看到toscana大区好像通过了一个法律,类似可以不给路人上厕所的,所以比较好奇别的大区是不是也有类似法律。而且我也不是想拒绝所有的路人,只是有些没有教养的,有些经常来借厕所而且厕所里搞得一团糟我又不想吃这个哑巴亏

QQ截图20170927124925.png 法律规定是酒吧里必须要有厕所给客人用,但是没强制你给不消费的人用,之前有个类似的官司,在大区法院判决了,酒吧是营业赚钱的场所因此厕所优先提供给客人。
QQ截图20170927125320.png QQ截图20170927125330.png

alexzou 发表于 2017-9-27 12:55
法律规定是酒吧里必须要有厕所给客人用,但是没强制你给不消费的人用,之前有个类似的官司,在大区法院判决 ...

就是类似这个东西都是是toscana大区的piemonte大区有类似规定吗?而且火车站现在公共厕所都收费为什么酒吧要免费而且还是给不消费的客人

金艳子 发表于 10 秒前
就是类似这个东西都是是toscana大区的piemonte大区有类似规定吗?而且火车站现在公共厕所都收费为什么酒吧要免费而且还是给不消费的客人

你直接说上一次1块钱

有些都是贴着厕所坏了,你消费完问他他会给你上的

既然都给人上,为什么要上锁,像我这里不上锁的,都是给客人上的,不消费对不起哪里有免费的去哪里上,但很有礼貌的问,也会给上,不是一块钱的问题,天下没有免费的午餐

80後80 发表于 2017-9-27 13:08
既然都给人上,为什么要上锁,像我这里不上锁的,都是给客人上的,不消费对不起哪里有免费的去哪里上,但很 ...

是吧。但是没有礼貌连招呼都不打直接问你厕所在哪里用完有不说谢谢拍拍屁股走掉的厕所又搞的很脏很臭这样的人我是不是可以拒绝啊,但是又有人说公共场所要有厕所。不可以问客人要钱。。。那火车站那些公共厕所为什么要收费?搞不懂是什么法律

alexzou 发表于 12 分钟前
法律规定是酒吧里必须要有厕所给客人用,但是没强制你给不消费的人用,之前有个类似的官司,在大区法院判决了,酒吧是营业赚钱的场所因此厕所优先提供给客人。

楼主心真好!我们威尼斯这边的规矩就是除了残疾人孕妇小孩子!其他的一律必须消费了才能上厕所!要不你就去公共厕所1.5欧一个人!

我们家是这样的。有礼貌好好问你的都给去 偶尔一两个不消费没问题,没礼貌直接不让直说per consumatori。最可恶的有些不让去 然后拿那些0.10€的糖来忽悠😡

路人_p4t43 发表于 2017-9-27 13:13
我们家是这样的。有礼貌好好问你的都给去 偶尔一两个不消费没问题,没礼貌直接不让直说per consumatori。最 ...

其实不消费也没有太大关系,但是厕所搞的那么脏我就很生气!又没有礼貌!