此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街你是怎么了,我一说郭-文gui 你就删我掉贴子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街你是怎么了,我一说郭-文gui 你就删我掉贴子,人家郭 不反dang 不反国家 不反名族,不反习主席,只是想为国家依法治国做努力 不畏生死 简直就是现代 孙中山呀。。这样也删 好歹有电人性  都什么时代了 还玩文字狱,大家的冷漠只能让盗国的人 更加肆无忌惮,犹如皇帝多新衣,没人敢说,我就当那个指破皇帝新衣 其实是没穿衣服的那个小孩吧,虽然可能会给自己带来不好,但是总要有人为此付出代价 来换取其他人的 自由平等法制!简直就是为虎作伥!

楼上的你的就象古代在说书似的听不懂也看不懂😄好深奥哦

现实ouzhou 发表于 2017-9-27 00:50
楼上的你的就象古代在说书似的听不懂也看不懂😄好深奥哦

是给刚删我掉版主看的,你看不懂 你看看这个你就懂了https://www.youtube.com/watch?v=DWVxf2ARuOg

说的是在美国的一个前中国富豪。在美国爆光中国高官的那些事儿。yutube上有很多。人称郭七条

刚刚 版主给我私信了,不参与政治话题,我精良不发表 关键字,给大家一个网友的链接 大家看看这个解说会很明白https://www.youtube.com/channel/UCQT2Ai7hQMnnvVTGd6GdrOQ

为了响应19大顺利召开圆满结束!大家都散了吧!勿谈国事!

对 自己看看就可以 别在论坛上谈论

华人街好像是国内的网站,所以中国网警有权监督,版主删你估计是怕你的言论危及网站的正常运营。其实你可以别直接发内容,建个群,在这里找有同类兴趣的人入群讨论更好

原来是在谈国家的事!怪不得我像个盲人似的一点也不懂哈哈我的人生是谈明天的生活怎么样怎么过好了不搭话了,各位也洗洗早点休息吧在欧洲大家都辛苦的让自己早点放松晚安。

嗨 不说关键字了只想说:满朝文武藏绿卡,半壁江山养红颜。想想扬改兰,这些盜国贼都该下地狱!任你们躲到天涯海角,也要把你们抓回来伏法,接受人民的审判!

sevenhong 发表于 2017-9-27 01:05
华人街好像是国内的网站,所以中国网警有权监督,版主删你估计是怕你的言论危及网站的正常运营。其实你可以 ...

现在你建什么群只要是国内的 都会被封,,刚刚25号国内封了whatsapp,,党内高层都开始破口大骂 难道以后人家再爆料就要停电不成!

意乡情愿 发表于 8 分钟前
现在你建什么群只要是国内的 都会被封,,刚刚25号国内封了whatsapp,,党内高层都开始破口大骂 难道以后人家再爆料就要停电不成!

睡吧帅哥俺们不谈这些什么政策我们这些中国人来外谈吃饱谈身体健康就好!

回复 支持 1 反对 0

你貌似很喜欢郭的言论.我只是看了一点就觉得他牛逼吹大了.

回复 支持 0 反对 1

姓郭的把中国抹黑到什么地步你个傻逼不知道还是装傻。什么开人大代表大会午休时大家都要先出去找个小姐后再来,什么马航730上都是活摘器官的医生,是中共杀人灭口打下来的,你把十四亿中国人当白痴吗?你不是个轮子就是个脑残。
回复 支持 0 反对 1

因言获罪是我国的传统,科学在进步,精神在退步,当今皇上打造中国梦,但却关闭了自由思想。