此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 这年头 老板不好当

游客
游客  发表于 2017-9-23 00:19:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天跟个老外吵架了, 来我店墙边撒尿。我好好的跟他说还跟我对骂,我叫他给我滚,一点都不觉得做错了,还叫我小心 会整我,叫警察来的.  我就回复 你来啊 我怕你啊 。在中国早就被打断狗腿了。老外眼里我们中国人都是赚黑钱,其实我们赚的都是辛苦血汗钱。我们照样付税。
在欧洲我们中国人一直都是受欺负的一方,越软弱越害怕越是被欺负。
别人来你的地盘闹事 还要忍气吞声?为什么?所谓的多一事不如少一事?经常听到中国人在哪被抢劫被打的。老外根本不理我们,因为被打被抢的是中国人。
中国人不能一直都在自己的圈子 自己欺负自己。
现在有些店越开越多乱开 大的吃小的直接开到你家对面,来拼个 你死我活。是的,胜者为王败者为寇 ,你争我斗赚个累,有意思吗?大家都不容易,谁死都不值。
店多了反而让老外觉得我们的货很卑贱。衣服店杂货店什么的。比如 中餐,吃的那么便宜 还要被客人嫌弃说你家贵,或他家有这个那个你家没有。  好好刚买的菜都被嫌弃 说你家的东西不新鲜。生意难做,以前一小盘洋葱牛肉都要7-8€了,现在一个包餐 顺便吃的 也就11-12€。这是我们自己吧自己做砸了。到时候中餐连麦当劳都不如了。我们中国人互相争斗 都便宜了老外们。为什么我们不去做老外的生意 ,抢他们的饭碗。
还有中国人工资越涨越高,都接近天价了。现在越来越多还请过来的不是懒么就是什么都不会的,叫他多做一点,或今天迟点下班就直接跟你翻白眼,一句也说不得。。。(不过也有很多好的)

有时候觉得当老板也像围城,外面的人想进去,里面的人想出来。

回复 支持 4 反对 0

sushi6 发表于 5 分钟前

同上。一样的感觉

回复 支持 1 反对 0

sushi6 发表于 2017-09-23 06:40

这个比喻 太合适了
回复 支持 2 反对 0

老板好当。生意差点找工人麻烦,不爽吗我的boss

游客
游客  发表于 2017-9-23 01:26:11
说的太好了

游客
游客  发表于 2017-9-23 01:30:58
还有黑心的中国人骗中国人的钱

游客
游客  发表于 2017-9-23 01:39:51
工资近天价了...近3000了哈哈

草说的工人。有一话这么说的。上梁不正下梁歪

阿森_ePpVf 发表于 2017-09-23 07:52
草说的工人。有一话这么说的。上梁不正下梁歪

草什么 文明点哥们   自己工作做得好  还怕老板说吗  人家说的也是一部分,还什么上梁不正下梁歪  做不好那应该要问问他爸了

游客
游客  发表于 2017-9-23 06:58:20

下次先拍个照,然后叫警察,因为意大利随地撒尿要罚三仟三佰多,叫他跟你凶

”随便吃”不知道是哪个傻子发明的,搞死了整个中国人的餐饮业

游客
游客  发表于 2017-9-23 09:23:31
大部分老板很无良,双重标准。工人辞职,要提前半个月。炒员工,就是一句话。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽