此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

赶紧把 天价买过来 tabac 。 低价卖出去 。不然又是悲剧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
赶紧把 天价买过来  tabac  。 低价卖出去  。不然又是悲剧

[快讯] 戒烟约不约?法国香烟三年涨六倍,直达10欧元 [复制链接]

从今年年底开始,法国香烟每包价格将上涨35欧分,然后从明年三月开始再涨1欧元。然鹅,卫生部长竟然还说,这只是个开始...

本周三,部长就在欧洲一台(Europe1)宣布了该消息,说是要让香烟价格更协调。年底将涨到7.1欧元。这次的涨价仅仅代表未来三年内不断涨价的开始,到2020年将共涨价6倍,每包价格10欧元,这也正是法国总统马克龙在大选时所做出的承诺。

明年三月份,香烟继续涨价1欧元之后,2019年4月和9月再次分别涨价50欧分,然后2020年4月再涨50欧分,11月再来40欧分。

戒烟吧老铁!

来源:《20minutes》
回复 支持 1 反对 0

不管涨价多少抽烟的人照样🚬

回复 支持 3 反对 0

洗洗睡吧。赌 嫖呢?会赌会嫖的人谁戒了, 偶尔买包烟无罪  

回复 支持 2 反对 0

私烟会有市场
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从1几年前的3欧元多到现在的7欧元 照样有人吸烟

开tabac赚的不是香烟钱,😅

直接拿10欧纸币当卷烟纸算了。不过持续的涨价,肯定会减少抽烟人的数量,减少客源。未来的巴黎,很可能每个法国女郎腰里别个旱烟袋锅。
回复 支持 2 反对 0

改名了 发表于 2 小时前
开tabac赚的不是香烟钱,😅

还是你了解,对开tabac是稳赚的,为什么呢 香烟commision 1万/月,乐透刮刮卡commision7-8千/月,外加打火机,香烟纸,烟嘴,咖啡(一包/100杯☕️)赚嗨了

我还真的不是这样看的
虽然烟商是收到法律保护
但如果香烟真的加的太贵
而导致很少人抽的话
绝对可能会影响到烟商的生意

就如同楼上估计的
如果每个月的烟钱的毛利润从一万欧元掉到两三千的话
烟商的日子就会很难过的了

不信?

柯达记得吗
曾经几乎所有的照相机都要用它的底片
最高资产总值达到710亿美元
但是现在已经破产卖掉了
就是被数码相机给干掉的(最讽刺的就是数码相机是柯达发明的,但是柯达并没有重视数码相机的潜力)
如果在当时数码相机刚出来的时候就告诉你
柯达会被数码相机给干掉(当时的数码相机又贵质量又不好)

你会信吗?

以前开的士在法国绝对是属于最被看好的行业
轻轻松松的一个月赚五六千是闲事
买车有特惠
贷款买车的利率特别低
故此的士牌卖的很贵很贵
但是现在呢?
被Uber等等电召汽车公司/VTC打到阿妈都不认得了
的士车牌的价格从巴黎的二十几万
尼斯的三十万不停的掉掉掉
这几年的掉幅都是在11-25%之间
试问现在还有多少人肯花这个钱来买的士车牌?

如果我在十年前就告诉你的士以后会很难做
你肯定会对我说的话嗤之以鼻
那Tabac的牌照将来又会如何呢
如果是有兼营咖啡,PMU,酒吧,用餐之类的
相信影响不会太大
但如果是专门只卖烟
又没有其它如报纸书刊护航的Civette(其实报纸书刊之类的行业也是日暮西山,已经有很多很多的书店关门了)
如果将来真的因为烟价太高而导致购买人数大跌
只能靠FDJ的话
前景堪忧。。。

现在在我们生活的这个年代
有些行业是越来越难了
必须要以时俱进
想办法生存
鸭梨山大啊。。。

T.Indy 发表于 2017-9-23 12:41
不信?

柯达记得吗

言之有理  我想说的 就是这个意思 。
无奈我是文盲 。表达能力差  

不要这样说
我还只是小学五年级的学历而已
不过就是混论坛混了十几年
一些思维和写作风格就是发帖子灌水慢慢灌出来的
常常发了帖子之后看了不满意或是发现错处/错别字
然后改了又改

觉得楼主看事情看得很远
不过就是因为混论坛发帖子回帖的数量还不够
时间久了就自然会变成我这类的回帖老油条了