此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 温州二中的李梦婷,我从国外回来找你了,你在哪里......

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
10年前,我们在温州二中的校园里,彼此相约能够一起考入同一所大学,然后回到家乡的学校里一起做老师,过简简单单平平淡淡的生活

10年前,我们住校两周才回一次家,别人都是那么热切盼望,而我们却意味着要分开,周日我们早早的就回到学校,然后一起逛超市,一起照大头贴
10年前,你不喜欢吃食堂的饭菜,我就偷偷的跑出学校去纱帽河的小摊上给你买小吃。现在都还记得你喜欢吃的。
10年前,我追你的时候,每个午休结束,我都跑到路边花一块钱买一个灯盏糕,回来告诉你是初中同学给我两个,正好可以一个给你

后来,父母执意让我出国留学,没等高考就离开了你,甚至道别也仅仅是一条短信。
那天晚上,下了晚自习回家,爸妈告诉我要去国外,而且明天就要走。我哭着喊着不去,但是我知道没有办法,我就给你们宿舍的一个同学发了一条短信,没有回。又打一个电话,没人接

第二天,我就走了。后来,在机场下飞机打开手机的时候,我的手机提示你一共打过196个电话,发来的短信已经将我的诺基亚手机装满,发不进来。其中一条的内容是这样的“我等你回来,永远!
640.webp (1).jpg

在转乘飞机的间隙,我没有打通那个电话,我知道柳州高中对学生手机的管理太严格了。而那个时间正好是上课时间。到了学校,爸妈收走了我的手机

10年中,我无时无刻的不在想你,每一个晚上都在想你,我数着秒过日子,希望早一点见到你。
10年中,我拒绝了所有身边的女孩。就像那句话“每一个不想结婚的人,心中都有一个不可能的人”,而我心中,有的就是你。
10年中我尝试了所有的方法找你,得到些零散的信息,有说你好像放弃了高考,也有说你没有考上理想学校,甚至仅仅考了个专科,他们说你和所有的同学老师都失去了联系。

2017年的10月5日,是我离开10年的日子,那一天我将回到温州,希望那一天能够在校门口见到你,带你再逛一次五马街。
所有在看这条信息的朋友你们好,我叫陈言,10年前因父母知道了我早恋把我匆匆送出国,而辜负了一个温州女孩,今天不想再错过,哪怕就见你一面,就一分钟……
如果你和我一样还相信爱情,请帮我一下,让这条信息让更多的人看到,好吗?

——转自订阅号:温州指南针

10年了,兄弟好执着啊 祝你成功

回复 支持 2 反对 0

罗马城的秋天 发表于 2017-9-22 16:39
10年了,兄弟好执着啊 祝你成功

转的短文

早已是孩子他妈了,祝福吧
回复 支持 2 反对 0

10后的如今都几岁了?有点难!

别痴情了,十年前的小姑娘现在肯定早已经嫁人当妈了。你就当以前是一个美好的回忆吧。

十年了才找。抓去坐牢了? 是真爱吗?
回复 支持 1 反对 0

如若是真   。。。。故事会很悲惨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可能已经物是人非 做好准备

10年都没有联系 现在找 😄 见个面好好祝福对方吧 下辈子在叫她嫁给你 😄

真心不希望再一次遇到,她胖的你都快认不出了。 背着一个小破孩,蹲着摆摊。边上还有一个破小孩,稍微大一些,邋里邋遢像个外省人逃水灾的来温州小乞儿。见你泪汪汪的望她,她不耐烦的吼: 不买? 滚! 别妨碍老娘做生意。。

评:  您若安好? 我才是晴天!

其实两个人走到一起,环境和时机是很重要的,十年前的你们是同学,豆蔻年华,两小无猜,在学校里朝夕相处是适合谈恋爱的。但是现在的你们,彼此成长经历、环境、想法和圈子都不同,很可能就不适合了。也许你以为一切都不会变,以为还可以重温旧梦。其实我们身边的一切都在变,曾经适合你的,现在却未必适合,你喜欢的可能也不是现在的她,而是那个回忆里的她…

回复 支持 3 反对 0

十年不联系。当初是干嘛去了?只能祝你好运。也别把希望升的太高。对彼此都好。