此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 看大家考驾照费劲,【合法快速便宜考到法国驾照的秘诀】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
潜水日久,发现大伙儿考驾照动不动几千上万,白花花的银子花出去还听不到个动静,干脆分享自己便宜考到驾照的方法,不掺杂任何私心,觉得有用的就打赏点钻石啥的让我抽个奖什么的,就心满意足啦~~~

报考驾校:
大伙儿可以上Groupon找驾校,一般Code+20小时的开车的Forfait价位都在599-699欧之间,选个离家近的,网上口碑好的就行.

Code:
驾校题库一般都有6个月有效期,懂不懂法语都往死里做吧,做到最后能做到看图答题,熟能生巧吧....一般做完50套题不是太笨的人也都差不多了...

开车:
这是大伙儿花钱最多的地方,其实完全不必要死等驾校练车,可以先在驾校练十个小时,学会1-2档市区内行车,然后暂停驾校学习,去租VOITURE SANS PERMIS,最便宜的四五百块钱一个月吧,在这一个月里,按照CODE的要求天昏地暗的练吧,练完以后,利用驾校最后十个小时集中练习高速和考场附近路线.
如果驾校黑,就使出中国人的三寸不烂之舌,最多加10个小时就让他们安排考试.....前提是在一个月的租车期间练得够好,停车啥的都没问题....

好了,我的秘诀说完了,感觉有用的街友请打赏点钻石吧....

哪里有租Voitrue Sans Premi?谁有地址吗

voiture sans permis.这个提议真的很好👍👍👍

回复 支持 1 反对 0

Lin_CWCM 发表于 2017-9-21 18:59
哪里有租Voitrue Sans Premi?谁有地址吗

Google搜location voiture sans permis.
回复 支持 0 反对 1

ཉི༦༊྄ཻ深 发表于 2017-9-21 19:45
voiture sans permis.这个提议真的很好👍👍👍

谢谢夸奖,看到有人花七八千还专门买一辆二手voiture sans permis,这决心也是够大的,其实这种车租来练车最合适了,不用管修车和保险,买点汽油就行,突击一两个月最多了,考出驾照后这种车不好卖,还贬值,用也不好用,一天练三四个小时,一个月就能练100多个小时,给驾校得5000+,自己租车花不到600...

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

xiaoxue002 发表于 2017-9-21 20:18
你开的再好,驾校不给你安排考试也白搭

这就看个人能力了,只要不是特别黑的驾校,只要水平到了,30小时完全可以安排考试,虽然驾校也想赚钱,但是只要自己水平练好了,考试位置是可以争取的,我和我身边的朋友都靠自己练好了,时不时请个在法国考过驾照的朋友指导指导,最多的也只有34个小时就考试了,我自己练了一段时间,驾校明摆了想赚钱,我就买了十个小时专门练考场,前提是要把考试日期和考场定下来,考试时间定好,我交了600块的练车费+考试费,一次考过。同一个驾校和我一起参加考试的,最少练了70个小时,还有一个100小时以上,全都是跟着驾校练。如果实在不行,candidat libre也是可行的。不过要是自己水平不够,硬要去考试,不过也是去撞大运,给自己徒增烦恼罢了。
回复 支持 2 反对 0

我报了30小时的要1700多。好像没有700多20小时的课程。。。
回复 支持 2 反对 0

33555 发表于 2017-9-21 21:11
我报了30小时的要1700多。好像没有700多20小时的课程。。。

1700欧30个小时是正常偏贵的价格,上Groupon是打折促销的的价格,不一样的,具体的上groupon查一下就知道了。

科学怪人 发表于 2017-9-21 21:20
1700欧30个小时是正常偏贵的价格,上Groupon是打折促销的的价格,不一样的,具体的上groupon查一下就知道 ...

我住乡下

打个比方。。。还有N多其他的驾校,选择之前最好上网看看avis。

Groupon每个地区都有,好好找找吧,租车的公司很多也是连锁,也有的。

科学怪人 发表于 6 分钟前
Groupon每个地区都有,好好找找吧,租车的公司很多也是连锁,也有的。

你好,想知道为什么有些驾校valable是3个月,有些是6个月,谢谢

小老鼠08 发表于 2017-9-21 21:42
你好,想知道为什么有些驾校valable是3个月,有些是6个月,谢谢

这就看各家驾校自己的规定了,注册之前一定要问清楚,有些是因为code题库的有效期,三个月有效的题库比六个月有效的题库便宜一点点。。。。

我学5千,算是最便宜的,